Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! К сожалению, в пятницу мне не звонили, это значит, что нас не успели собрать и отгрузить. Надеюсь, что отгрузят после праздников во вторник. Буду держать вас в курсе :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
К сожалению, у нас не получается привезти сегодня заказы к 11. Скорее всего мы привезем заказы к часам трем дня. Поэтому получить вы сможете скорее всего только во вторник (пока примут сотрудники наши заказы).
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа,подскажи ,пожалуйста,кто нибудь заказывал платье Пчелка,какая там ткань,трикотаж,очень плотный ?я заказывала тунику здесь, был очень плотный трикотаж и рукав короткий, так я не знала когда ее носить,в жару невозможно жарко,а прохладную погоду руки мерзли,некомфортно было.Вот задумалась,если ткань тепленькая пока не поздно другое заказать,выбор есть))
Сообщение отредактировал Olgica - 12 ноября 2017 16:08
Добрый вечер! Сейчас увидела на сайте новинки к Новому году. В связи с этим вопрос: как думаете, успеем до середины декабря получить новый выкуп или вряд ли?
Добрый вечер! Сейчас увидела на сайте новинки к Новому году. В связи с этим вопрос: как думаете, успеем до середины декабря получить новый выкуп или вряд ли?
Девочки, все зависит от вас :) Я с радостью выкуплю! Но нужный заказы.
Могу попробовать уговорить поставщика разрешить снова выкупить на половину минималки. Попробовать?
У меня мама хочет на корпоратив себе купить платье тоже)