Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, привет! А у меня трек не выкупился (вообще не было в наличии даже замен?)?
привет! вчера получила от них информацию по собранному, спросила про возможность заменить: +3-5 дней, и то не факт что найдут. Ксения, 100% сборки нет, какие то позиции заканчиваются, где то бывает пересорт- и конечно же просто что не нашли. сборка сейчас от 3-5 дней.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Ксения, доброе утро! Я только что по сайту опять проверила, за искл.одной позиции написано, что все есть. Можно попробовать мой заказ снова отправить, если выкуп до нового года все таки состоится, да даже, если после нового года. Спасибо.
Ксения,добрый день.я вообще ничего не понимаю.молоточек мой не нашелся.возврат за него я до сих пор не получила.в личку Вы написали сообщение что будете делать возврату по невыкупленным позициям.т.е.у меня в этот раз вообще ничего не выкупилось?
А КАК МОИ ЗАКАЗЫ? И ВТОРЫМ СЧЕТОМ ЕЩЕ ТОВАРЫ НЕ ПОСТАВЛЕНА ОПЛАТА.
ДД! единственная закупка, до которой еще с проверкой оплат не добралась (просто пропустила ее), прошу прощения. Обязательно отмечу завтра или в субботу будет возможность. Спасибо за понимание! Все, что пришло ваше, в любом случае отвезла в ЦР, все, что не пришло - буду делать возврат
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Ксения, доброе утро! Я только что по сайту опять проверила, за искл.одной позиции написано, что все есть. Можно попробовать мой заказ снова отправить, если выкуп до нового года все таки состоится, да даже, если после нового года. Спасибо.
Ок - заказы оставлю, но денежку все равно верну, аванс оставлять не буду)
Ксения,добрый день.я вообще ничего не понимаю.молоточек мой не нашелся.возврат за него я до сих пор не получила.в личку Вы написали сообщение что будете делать возврату по невыкупленным позициям.т.е.у меня в этот раз вообще ничего не выкупилось?
ДД! у меня 4 дня ребенок температурил 39-40, только сегодня полегче, но я сама уже не втыкаю, поэтому, делала все по мере возможности. Надеюсь, будет возможность за завтра или субботу (муж будет дома), все вернуть. Вам верну общей суммой вместе с молоточком. А то, что не выкупилось, к сожалению, да, тут уже много раз писала причины