Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да.. этого будет вполне достаточно... вот сидела целый час и голову сломала, что заазать... столько всего пошла пересплю со всем увиденным :) и назаказываю
Да.. этого будет вполне достаточно... вот сидела целый час и голову сломала, что заазать... столько всего пошла пересплю со всем увиденным :) и назаказываю
День добрый! созвонилась сейчас с поставщиком - у них товарные чеки выдаются атоматически через кассу, поэтому его смогут выдать только общий на весь заказ (а если разбивать, то цены дадут только розничные), поэтому могу отдать общий товарный чек (если я правильно поняла, что вам нужно будет стоимости подтвердить, а не для отчетности)?
Сообщение отредактировал Оксюта - 3 ноября 2015 11:51
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
я планирую в течение максимум еще 2-х недель первую закупку собрать (хотя думаю меньше, там еще мои друзья-знакомые подтягиваются). Так что первый выкуп точно до НГ! Хорошо, что на доставку не завязаны, так что как только минималку наберем - так сразу!
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!