Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хорошо, спасибо за все! А можно мне этот пункт оставить до появления и не отменять, я на день рожд 19го фев подарю? ПЛАСТ-БЭК "ТЕРЕМОК" (36ЭЛ.) (Т-Ц) Артикул: 00885
нзч) мне самой грустно, что не все приходит, что заказываешь, путано достаточно, и замены не сделаешь(( да, конечно, оставлю, но денежку пока верну, чтоб без долгов. Видимо, завтра буду на свежую голову возвращать всем))
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Оксюта, я заказывала пальчиковые краски из пристроя. Мне пришло уведомление выставлен счет, в заказах тоже отражается, что надо оплатить. А счета нет. На витрине красок уже нет. Кто-то уже выкупил? Не оплачивать?
Оксюта, я заказывала пальчиковые краски из пристроя. Мне пришло уведомление выставлен счет, в заказах тоже отражается, что надо оплатить. А счета нет. На витрине красок уже нет. Кто-то уже выкупил? Не оплачивать?
ДД! да, вчера заказали, я случайно выставила счета на все что из пристроя, а потом поняла, что 2 заказа на краски, а они одни. Оплачивать не нужно
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Добрый день, оставила заказ и отмену. Я там в комментарии постаралась подробно объяснить, но здесь еще поясню. В Березе мне надо оставить вместо 2 шт. одну. И дозаказала Яблоню. То есть всего мне надо 2 дерева, в случае отсутствия, с любыми заменами. Но если появится Сакура, то мне, пожалуйста, 2 сакуры - хотела 2 штуки ее заказать, но их пока нет.
Добрый день, оставила заказ и отмену. Я там в комментарии постаралась подробно объяснить, но здесь еще поясню. В Березе мне надо оставить вместо 2 шт. одну. И дозаказала Яблоню. То есть всего мне надо 2 дерева, в случае отсутствия, с любыми заменами. Но если появится Сакура, то мне, пожалуйста, 2 сакуры - хотела 2 штуки ее заказать, но их пока нет.
ДД! я отменила заказ, технически нет возможности отменять 1 из 2, то есть отменяется весь заказ полностью - перезакажите пожалуйста Березу (и можно прямо скопировать этот пост в комментарий, чтобы было понятнее)