Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
День добрый! созвонилась сейчас с поставщиком - у них товарные чеки выдаются атоматически через кассу, поэтому его смогут выдать только общий на весь заказ (а если разбивать, то цены дадут только розничные), поэтому могу отдать общий товарный чек (если я правильно поняла, что вам нужно будет стоимости подтвердить, а не для отчетности)?
мне, чтобы перед родителя отчетаться... я думаю и ведомость общая пойдет... там же ников не будет...
ДД. Заказ один по модульным оригами кинула... еще будет заказ по игрушкам... огромная просьба, когда поставщик выставит счёт, и у меня по каким-либо позициям будет отказ... сделать дозаказ возможно будет? игрушки на НГ в сад... очень не хочется докупать в магазине
ДД. Заказ один по модульным оригами кинула... еще будет заказ по игрушкам... огромная просьба, когда поставщик выставит счёт, и у меня по каким-либо позициям будет отказ... сделать дозаказ возможно будет? игрушки на НГ в сад... очень не хочется докупать в магазине
я поеду непосредственно на склад и буду покупать по факту, так что если чего-то не будет, то могу только оттуда позвонить. Пока так получится, с января будем заказывать заранее и точно знать, что есть.
Цитата: МамаГлеба
мне, чтобы перед родителя отчетаться... я думаю и ведомость общая пойдет... там же ников не будет...
ников не будет конечно)
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Добрый день! интересуют цены на елки... ,где можно посмотреть??
разобралась. Вы, наверное, зашли в предзаказ. Мы его пока не можем выкупать (только с января). А те товары, которые в наличии - у них все цены указаны.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Девочки, добрый день! план действий таков: завтра у нас СТОП, проверяю, что есть по наличию на 17.11. и выставляю счета. Оплата 17-18.11. 19.11 еду за игрушками, если чего-то на складе не окажется вдруг, буду звонить - постараюсь до всех дозвониться, чтобы если нужно - выкупить замены. Если что-то не выкупится, верну денежку 19-20.11 21.11 - увезу в ЦР.
Добрый день! Только сейчас внимательно прочла первый пост и обнаружила, что все мои заказы со склада в Челябинске((( В Екатеринбурге таких же позиций не нашла((( На все заказы отправила запрос на отмену и до завтра постараюсь найти замены.