Саша, до какого числа собираете вещички для детишек - тсоберу пакет от 0 до года, только как передать, я в Пышме. Муж правда в центре работает, бывает что и до поздна задерживается, кто-нибудь сможет у него забрать?
Здравствуйте,Маша! вот только сегодня собрала оогромный пакет от 2-3г. вещей девчачьих!сейчас их постираю,отберу хорошие и могу сдать вам!с Виза удобно забрать?
Talisa2, Добрый день! да с виза удобно, отпишитесь когда готово будет посылочка, я в субботу планирую поездку в ЦР, могу в субботу забрать ну или потом позже. Спасибо большое!!!
Саша, до какого числа собираете вещички для детишек - тсоберу пакет от 0 до года, только как передать, я в Пышме. Муж правда в центре работает, бывает что и до поздна задерживается, кто-нибудь сможет у него забрать?
мамаВики, Привет! собираем до конца ноября! Про центр у меня точно не получается, посмотрим что Саша ответит и другие варианты будем рассматривать!!! Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал MashaD - 8 ноября 2012 16:38
напишите где именно работает улица № дома, я часто бываю в центре могу забрать и в личку № телефона мужа и Ваш.
добрый день! вчера оставила в ЦР небольшой пакет с одежкой и обувью. Подписала "для Дома ребенка, Н-Тагил, орг MashaD (пакет METRO). Плюс перечислили 300 руб с карты ***1271
добрый день! вчера оставила в ЦР небольшой пакет с одежкой и обувью. Подписала "для Дома ребенка, Н-Тагил, орг MashaD (пакет METRO). Плюс перечислили 300 руб с карты ***1271