Тему веду совместно Марией (MashaD).
Меня зовут Александра.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ПРЕДЛАГАЮ ПОРАДОВАТЬ ДЕТОК ИЗ ДОМА МАЛЮТКИ!!
СКОРО НОВЫЙ ГОД!! И даже взрослые ждут падарков и сюрпризов, что говорить о маленьких крохах.
Хочется порадовать малышей.
Marlen-500р.
dauphin 188+400=588р.
Aza 200р.
MamaTanya-300р.+35=335р
Есения-500р.
Аня-500р.
MashaD-560р.
Сумма 3183р.
Купили:
МЕГАПАРКОВКУ: 1193р.
ПЫЛЕСОС: 315р.
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА 600р.
КАССА: 676р.
Итого: 2784р.
Остаток: 400р.
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONEВариантов несколько:
- собираем посылочки у кого, что есть(посылочки можно передать мне, Маше или Роману)
- собираем денежки на Подарочки(карта Сбербанка № 4276160010917350, после перечисления обязательно отписывайтесь сколько и когда перевели)
Девочки хочу услышать Ваши идеи по подарку.
- собираем подгузники- они нужны всегда.
Очередная поездка в Дом малютки при ИК 6 в Н.Тагиле будет приурочена к НОВОМУ ГОДУ и состоится в начале декабря!!!
В этот дом малютки очень редко сторонние организации привозят "помощь", так как для того, что бы передать посылки в Дом малютки нужно оформить разрешение в нескольких инстранциях г.Екатеринбурга. Но малыши живущие в закрытой зоне, имеют право почувствовать заботу, получив пусть не новые но красивые игружки, книжки, карандажи и раскраски.
Если у вас есть возможность передать посылки малышам, будем благодарны от всего сердца.
нужды дома малютки
Очень необходимы вещи и обувь от 0 до 5 лет.
1) Одежда на возраст 0-5 лет.
2) Обувь на возраст 0-5 лет.
3)Подгузники и средства гигиены.
4)Бутылочки стеклянные как в молочной кухне.
5)Соски для бутылочек.
6)Развивающие игрушки и канцелярские принадлежности для младшего возраста.
7)Колясочки люльки и прогулочные.
Что бы обеспечить быт малышей необходима ваша помощь, давайте вместе внесем немного радости в их жизнь.
Благодаря волонтерской поддержке самостоятельно заберем вещи из следующих районов Екатеринбурга: ВИЗ, Сортировка, Ботаника, Автовокзал, Юго-западный.
Вещи принимаются в вечернее время с 20.00 по адресу: г. Екатеринбург ул. Куйбышева, дом 123-Б, кв. 46.Будем рады и благодарны любой помощи от неравнодушных людей. Если можете оказывать волонтерскую поддержку по доставке вещей к Роману будем благодарны, от этой помощи детских улыбок станет больше в несколько десятков раз.
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ, вопросы задавайте в темке.