доброе утро! Есть много погремушек - все в оч.хорошем состоянии и красивые ! соберу еще мягких игрушек и красивые платьица на Новый год(все б\у но не много)
доброе утро! Есть много погремушек - все в оч.хорошем состоянии и красивые ! соберу еще мягких игрушек и красивые платьица на Новый год(все б\у но не много)
Доброе утро!
Мягкие игрушки в дом малтки нельзя(( а все остальное с радостью заберем, когда запланируется поездка по адресам предварительно отпишусь или варианты оставить в Саши (Есении) или в ЦР я предупрежу.
Цитата: nata_ka
Если можно забрать у меня на ВиЗе ,на Татищева буду очень благодарна! тел.8-91224-55789 Наталья
спасибо, за неравнодушие. По поводу мягких игрушек надо уточнить, по-моему принимали игрушки пластмассу и дерево, т.е. то что можно обрабатывать и протирать дез.раствором. Маша, поправь меня.
Венецианка, Привет! мы увозили такие коврики, обратно не вернули, но думаю что не стоит отправлять, другим деткам он может тоже пригодиться))) если не будет вариантов куда пристроить, можете передать мне, я помогаю и другим организациям тоже.
У меня есть лялечное б/у, что-то сами покупали, что-то отдавали. Даже если кто-то один раз попользуется и выбросит - всё равно хорошо. Могу увезти в ЦР со своей очередной посылкой, только скажите как пометить коробку???
, могу на этой или следующей неделе в ЦР отвезти или на Куйбышева, что еще удобней, т.к живу напротив еще комбез есть Gusti зимний на лялечку, мы в нем выписывались с РД, ну и так по мелочи одежка - будим рады отдать малышам, с миру по нитке как говорится
У меня есть лялечное б/у, что-то сами покупали, что-то отдавали. Даже если кто-то один раз попользуется и выбросит - всё равно хорошо. Могу увезти в ЦР со своей очередной посылкой, только скажите как пометить коробку???
Цитата: Венецианка
могу на этой или следующей неделе в ЦР отвезти или на Куйбышева, что еще удобней, т.к живу напротив еще комбез есть Gusti зимний на лялечку, мы в нем выписывались с РД, ну и так по мелочи одежка - будим рады отдать малышам, с миру по нитке как говорится
Девочки спасибо за отзывчивость.
Давайте лучше в ЦР. я все вместе отвезу потом. Сейчас ЦР предупрежу.
Передавайте с пометкой Н.Тагил Дом малютки орг. MashaD