есть памперсы упаковка там 10 шт лежит несколько месяцев поедите ли только за ней(парковый район),может еще что пособираю,я так поняла мягкие игрушки не желательно
Сообщение отредактировал Lano4ka - 2 декабря 2011 15:49
бросила клич по знакомым)) скажите, у меня есть пара пачек каш для малышей (новые, запечатанные). есть смысл тоже отвозить, или такое не примут?
питание принимают если не вскрытое и годное
Цитата: Lano4ka
есть памперсы упаковка там 10 шт лежит несколько месяцев поедите ли только за ней(парковый район),может еще что пособираю,я так поняла мягкие игрушки не желательно
Цитата: Borodina
да, про мягкие игрушки напишите, можно ли их...
если в парковом адреса будут заскочим обязательно, мягкие игрушки нельзя.. их не обработать. Гигиена если есть не вскрытая десткий крем, мыло шампунь и тд, берем. Стеклянные бутылочки из молочной кухни.
оч. интересно начало орг. данной ветки...поделитесь, пжл...
что конкретно вас интересует вот сайты где сеть инфрмация: www.blagoekb.narod.ru http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=265591&t=265591
Цитата: BluMhen
если поездка планируется на 20 дек-ря, можно с вами поехать и отвезти подарки (у меня тоже тогда будут приготовлены!))....?
этот вопрос вы можете оговорить непосредственно с Романом он всегда ищет транспорт и отвозит, и разрешение на посещение он организует, ведь это охраняемое учреждение. координаты Романа в первом посте, он всегда рад обсудить все вопоосы благотворительности. Ну или пишите мне я согласую)))
основное количество до 3 лет, но есть ребята, которым не налось места в Детском доме и они до 5 лет продолжают жить в Доме малютки. оговариваем что вещи до 5 лет. принимаются.