Всем привет! Меня зовут Ксения!
Предлагаю закупиться обувью, особенно унтоваленками, унтами и валенками
магнитогорской обувной фабрики ФОМА!
Самая здоровая обувь!
Обеспечьте своему ребенку тепло и правильное формирование детской ножки даже зимой! Обувь напрямую от производителя на 30-50% дешевле розницы. |
|
Мой комментарий: цена зависит прежде всего от категории обуви (ясли - дешевле, взрослые - дороже). Дальше по возрастанию цены: валенки (самый экономный вариант) - валенки с аппликацией - валенки из цветного войлока - унтоваленки - унтоваленки с аппликацией - унтоваленки из цветного войлока - унты (самый дорогой вариант).
Магнитогорская обувная фабрика работает с 1941 года. Сегодня фабрика - один из крупнейших производителей детской обуви в России.
Современная техническая база предприятия имеет оборудование как отечественного, так и импортного производства: литьевые машины для производства подошв из термоэластопластов итальянских фирм «Оттогалли», «Лоренцин», швейное оборудование фирм ПФАФ, Адхер (Германия), Минерва (Чехия), затяжно-обжимной комплекс фирмы Шен (Германия). Для производства детской обуви используются только экологически чистые материалы, имеющие все гигиенические сертификаты качества, колодки, учитывающие особенности детской стопы. Обувь изготавливается с соблюдением всех требований, что обеспечивает правильное развитие стопы ребёнка.
О зимней продукции:
Унтоваленки - это удачное "теплое" сочетание лучших свойств унт и валенок. От унт - многослойная подошва, не пропускающая холод, от валенок - теплейший материал самого сапожка - войлок! Обувь с войлочной прослойкой в подошве (унты и унтоваленки) предназначены для носки при температуре от минус 7 градусов и ниже в сухую морозную погоду. Эта обувь не для слякоти и не для нуля градусов! Это теплая обувь для сильных морозов!
Валенки – все валенки обувной фабрики Фома изготовлены с резиновой подошвой, что обеспечивает дополнительную защиту обуви от промокания. При этом даже в валенках колодка учитывает особенность детской стопы и обеспечивает правильное ее развитие даже в зимние прогулки.
2. орг 21%
3. получение в течение 2-4 недель с момента оплаты (через склад в Магнитогорске)
4. Выкупаем без рядов, поштучно
5. Внимательно читаем правила СП! если есть вопросы - задавайте!
6. Для выкупов в Екатеринбурге: Когда буду на складе забирать заказы, кому требуется, буду предлагать варианты из наличия (кто оставил заказ позже, например), но это будет исключительный случай, потому что очень сложно скоординироваться прямо на месте.
В здоровой обуви ни снег, ни лужи не страшны! Успевайте заказать!