ДД!
смотрите все, что есть на сайте, поскольку прайс не актуален. При этом пишите в комментарии, готовы ли на замены, если будут предлагать? (то есть надо ли будет на складе искать под ваши критерии - можете указать любые, например, валенки или унтоваленки на девочку, 26 размера, только розовые) - будем пробовать на складе искать вам подходящие.
Идеально если вы есть в вайбере - буду туда скидывать фото сразу (честно, пока не знаю как из вайбера куда-ниюудь в другое место сбросить, но все решаемо).
И по ценам: примерно ориентируйтесь по прайсу. Там похожие модели стоят одинаково. Вот например все унты (от 32 размера и выше) в 1 выкупе мы покупали по цене 2340. То есть если есть похожая модель, то цена примерно такая же будет.
К сожалению, пока так.
Ну и если цена будет отличаться от той, которую вы ожидали и указали в заказе, то выкупать вас не заставлю)) в любом случае буду согласовывать.
Сразу бронировать буду только если нашелся точно ваш желаемый артикул, размер, цвет и еще цена совпала. Остальное - согласовываем.