Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, терпения! выставляю счета, доставка 30 кг из Тайланда нам обходится 16000 руб(533 р за кг), эти 16 т.р. сумму раскидываю на всех, примерно будет 79 р за позицию. заказов 203 шт, думаю как лучше сделать, либо по весу вам все расчиттать, либо 79 за шт..думаю!!!
сил нет считать, начну завтра..работы куча
Сообщение отредактировал kukolka - 25 ноября 2015 01:11
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Если меня не устраивает что доставка стоит больше товара? По весу будет честнее, почему я должна платить за других? Мы можем сами посчитать сколько по весу будет
Сообщение отредактировал елена веденеева - 25 ноября 2015 11:41
елена веденеева,вы еще незнаете какая , а уже отказ! мне тоже не легко сидеть высчитывать каждую позицию, а их 203 найменования, мне проще раскидать на всех и все, тем более я орг даже не беру, но тем не менее все дела бросаю и сажусь высчитывать эти граммы, тоже прощу понимания со сторон участников! вас много, а я одна.
Многие заказали вообще 1 пасту, попробуйте заказать ее на прямую, доставка будет ого..все ведь напрямую идет из Тая, все хотят даром, но такого давно никгде нет . Закупку даже без орга веду, т.к. много надо чего себе, очень эффективных у них средств много.
Сообщение отредактировал kukolka - 25 ноября 2015 11:48
я сама, чтоб потом не делать 2 работу еще перепроверять, участники разные бывают. Только надо подождать работы много, я одна и еще дома детки которые дергают, счета нужно будет оплачивать оперативно как увидите в своем лк.