Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ оплачу ближе к ночи, что то сбербанк онлайн тормазит. Повелась на слова доставка не очень дорогая и в итоге заказ на сумму 211 руб., а доставка 199 руб. Очень жаль если была бы возможность отказаться, отказалась бы.
Gorelova, Повелась на слова доставка не очень дорогая и в итоге заказ на сумму 211 руб., а доставка 199 руб. Очень жаль если была бы возможность отказаться, отказалась бы.
Аналогично! Я в шоке от такой доставки. У нас этот товар в два раза дешевле продается, чем я отаварилась..... Оплатить только завтра смогу.
ДВ оплачу ближе к ночи, что то сбербанк онлайн тормазит. Повелась на слова доставка не очень дорогая и в итоге заказ на сумму 211 руб., а доставка 199 руб. Очень жаль если была бы возможность отказаться, отказалась бы.
Цитата: татьянаРТП
Аналогично! Я в шоке от такой доставки. У нас этот товар в два раза дешевле продается, чем я отаварилась..... Оплатить только завтра смогу.
Здравствуйте. Обратите внимание на первый пост, там указана цена доставки 600р за 1 кг, к организатору не может быть претензий, т.к. условия были прописаны заранее. Сумма за доставку соответствует весу ваших заказанных позиций.