Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жаннагорло, Добрый день! Разные ножи предназначены для разного сыра. Мягкие сорта сыров режутся легко ножом-лопаточкой.
Для средней твердости сыра применяют широкий дырчатый нож с вилочкой на конце.
Качество всех этих ножей отличное. Отзывы о них очень хорошие, заказывают все ножи и много. Выбирайте то, что подходит Вам по цвету, по стилю. К тому, что у Вас уже куплено. если уже купили что-то из одной серии ( line4, carolina), то можно купить этой же серии, ручки будут совершенно одинаковые
Девочки!!! Есть возможность провести еще один быстрый выкуп!!! Если будут желающие, СТОП сделаем уже в субботу, заказы в ЦР отвезу в понедельник к 12:00!
Девочки!!! Есть возможность провести еще один быстрый выкуп!!! Если будут желающие, СТОП сделаем уже в субботу, заказы в ЦР отвезу в понедельник к 12:00!
Девчата, разглядела я наконец-то этот нож для шинковки капусты , про который Лена Savuta писала и видео присылала широкая часть- это не сам нож, это одновременно защита от порезов и направляющая для ножа, а собственно сами лезвия (а их, оказывается, два), расположены посередине, одно из них чуть глубже то есть за один рез получается как бы два реза, расстояние между ними маленькое, видимо, капуста получается тонко нарезанной блин, капусты дома нет((((( так охота почикать, а капусты нет(((
Подскажите пожалуйста, успеем ли мы до НГ получить 7 выкуп? я могу из дома забрать..
КСЮ87, Даша или вчера уже увезла, или сегодня увезет 7 выкуп Мы до НГ планируем успеть экспересс-выкуп сделать, и в понедельник его уже в ЦР сдать)))))))))