Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АААА!тоже искала нож для шинковки капусты, а то у меня как борщ так прям дрожу перед капустой)))вся кухня в ней!!!тоже такую закажу, а нож этот большой?
АААА!тоже искала нож для шинковки капусты, а то у меня как борщ так прям дрожу перед капустой)))вся кухня в ней!!!тоже такую закажу, а нож этот большой?
Жаннагорло, вот на этой странице http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9997/43 сообщение 852 (видео при копировании не сохраняется) там хорошо видно))))
savchenco2007, можно конечно! Либо из дома. в Краснолесье, либо по договоренности. Но я, если честно, очень надеюсь, что заказы примут в пн, пораньше поеду туда
Ну не совсем!! Ну хоть температуры нету и то радует! Спасибо вам девочки большое за заботу, а за сюрпризы отдельное СПАСИБИЩЕ!! Я ещё заказики оставила!
savchenco2007, можно конечно! Либо из дома. в Краснолесье, либо по договоренности. Но я, если честно, очень надеюсь, что заказы примут в пн, пораньше поеду туда
Даша прости пожалуйста, я ведь не смогу к 12-00 приехать, совсем забыла Я только к закрытию смогу приехать. Ну будем надеяться, что заказы уже примут к моему приезду! Я вам по секрету скажу , я от туда не уйду, пока мне заказы не отдадут!
Девочки, спрашивали недорогие держатели для бумажных полотенец Подставка настольная для бумажных полотенец артикул 721733 162+орг
и друшлаги 250+орг Дуршлаг артикул 721752 Материал нержавеющая сталь Пока Дашуля не защитилась, заказ через кнопку заказа, не будем ее беспокоить ))) а потом она защитится и каааааак все выложит
отбеливатель кислородсодержащий SuperБархат артикул 721734 300 г антикризисная альтернатива Ванишам и иже с ними Называется отбеливатель, но это пятновыводитель, улучшитель стирального порошка (используется и для цветного, и для белого белья) экономия стирального порошка до 30% отбеливает, сохраняет цвет и ткань усиливает действие стиральных порошков удаляет трудновыводимые пятна дезинфецирует Предназначен для хлопчатобумажных , льняных, вискозных тканей Удаляет пятна от кофе, чая, вина, ягод, вареня, фруктов и т.д. Для ручной и машинной стирки Не содержит хлора 108+орг Пока Даша защищается, через кнопку заказа
Вытаскиваю из прайса ценные , но незамеченные вещи))) крышек осталось мало На тему вечных кастрюлек: в прайсе никто не замечает:Крышка D00WG2000 . 20cм Материал: стекло. Термостойкая. невосприимчивая к резким колебаниям температуры. применима к использованию в посудомоечных машинах. Производство ИТАЛИЯ 334,31+орг Пока Даша защищается, через кнопку заказа
Сообщение отредактировал culenar - 24 декабря 2015 23:47
Степлер малый (компактный) артикул 721680 40+орг мешки для мусора (без ручек) до 16 кг 20 шт 35 литров улучшенная форма позволяет закрыть край ведра 40+орг
ароматизатор автомобильный антитабак, артикул 721675 производство Болгария
Стойкость рассчитана на 7 недель применения. 58+орг
губки силиконовые : для обуви антисоль бесцветная, черная для панели автомобиля 37,44
напоминаю, что до НГ действует прайс со скидками (в первом посте), в прайсе в основном итальянская продукция из высококачественных материалов скидки от 15 до 80 %. Позиции из этого прайса уходят достаточно быстро, многие уже закончились: вся посуда EXOTIQUE, салатники ACQUA, десертные тарелки голубые GOCCE AZZURRO все позиции из этого прайса есть на витрине