Admin, подскажите, закупки начатые до 1 сентября, оплата будет прежней? или это касается выкупов начатых с 1 сентября?
Получается, что в сентябре 100р уже не будет, поэтому, если закупка начала набираться в августе, а выкуп состоялся в сентябре, то и перевести после выкупа нужно будет 2% от тех заказов, которые поступили в сентябре.
Сообщение отредактировал Admin - 14 декабря 2017 17:04
Получается, что в сентябре 100р уже не будет, поэтому, если закупка начала набираться в августе, а выкуп состоялся в сентябре, то и перевести после выкупа нужно будет 2% от тех заказов, которые поступили в сентябре.
как то не совсем справедливо получается, если закупка шла начиная с июня месяца, все эти месяцы оплачивалось за тему, а приход заказов сентябрь - октябрь месяц, то почему я должна заплатить в двойном размере ?
Admin,СЧИТАЮ ЧТО НЕМНОГО ДОРОГОВАСТО 100 Р ЗА ОТКРЫТИЕ (ЗАКУПКИ ЧАСТО УМИРАЮТ)
На самом деле это необходимо даже для того, чтобы отсеять изначально непопулярные темы, тоесть Организатор подумает, будет ли такая закупка интересна участникам. С другой стороны если сравнивать со старой схемой, вот, например, открылась тема, три месяца практически без заказов, выкупа так и не было, по старой схеме Орг должен был заплатить 300руб (по 100р за каждый месяц), а тут только 100р за открытие, в итоге получается выгоднее.
как то не совсем справедливо получается, если закупка шла начиная с июня месяца, все эти месяцы оплачивалось за тему, а приход заказов сентябрь - октябрь месяц, то почему я должна заплатить в двойном размере
Alenuschka, почему в двойном? 2% нужно будет посчитать только от заказов, которые вам прислали в сентябре, а за июнь,июль,август вы уже все оплатили.
да, дело то в том что они только начинают поступать в сентябре -октябре, закупка сезонная сбор заказов с июня, а поступление осенью.
А, ну тогда тоже не в двойном, это ведь новый месяц, и 100р в нем не будет, просто подкорректируйте условия закупки, чтобы добавить процент к суммам. А там вы платили за те месяца, независимо от поступающих заказов. На самом деле все правильно.
Я немного не поняла. Получается 2 процента нужно платить помесячно, а не от проведенных выкупов. А 100руб нужно платить за каждую тему или только открытую новую, н-р за старые темы мне не нужно перечислять. А к примеру открыла закупку по одежде и за нее только платить 100руб?
Я немного не поняла. Получается 2 процента нужно платить помесячно, а не от проведенных выкупов. А 100руб нужно платить за каждую тему или только открытую новую, н-р за старые темы мне не нужно перечислять. А к примеру открыла закупку по одежде и за нее только платить 100руб?
1) За открытие новой темы - 100руб единоразово; 2) С каждого выкупа 2% от суммы закупки (от стоимости товара, без Орг%).
Появились вопросы по оплате: 1. Выкуп прошел в августе, в ЦР-заказы отвожу уже в сентябре, тема Крокид. Оплачивать нужно по старой схеме, т.е. 1% на ЦР? 2. В августе открыта тема, выкуп еще не прошел, значит оплата за тему 100р сейчас нужна и 2% потом после выкупа или все вместе потом?
Появились вопросы по оплате: 1. Выкуп прошел в августе, в ЦР-заказы отвожу уже в сентябре, тема Крокид. Оплачивать нужно по старой схеме, т.е. 1% на ЦР? 2. В августе открыта тема, выкуп еще не прошел, значит оплата за тему 100р сейчас нужна и 2% потом после выкупа или все вместе потом?
1. Выкуп был в августе, значит по старой схеме. 2. За август 100р сейчас, так как август уже прошел, а 2% уже потом с выкупа
Скажите пожалуйста, а если не будут выкупы набираться, а тема открыта и 100 уплачены, получается впустую 100 потрачены. Раньше было 2 месяца бесплатно вроде, так наверное было бы правильно сначала открыть тему, посмотреть будут ли вообще заказы набираться, а потом уже платить. Или какой-то льготный период хотя-бы 2 недели... Просто тем можно пооткрывать много, деньги за все заплатить, а допустим некоторые не пойдут и придется их закрыть.
Действительно,я к примеру открыла тему BASCONI обувь,не идет она в этом сезоне,а денежка потрачена.Другое дело когда заказы идут,я готова отдать 100 руб без всяких.
Действительно,я к примеру открыла тему BASCONI обувь,не идет она в этом сезоне,а денежка потрачена.Другое дело когда заказы идут,я готова отдать 100 руб без всяких.