Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто успел поиграть с детьми в игры - напишите отзывы, во что играли, сколько лет ребенку, какие сложности возникают, как ребенок реагирует на игры, не сложно ли?
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 6 марта 2016 14:15
Хочу рассказать как мы играем в Этажики. Ребенку 3 года. Для наглядности мы "строим" многоподъездный дом, т.е. выкладываем две карты и потом к этим картам еще можем выставить несколько направо и налево того же номинала, чтобы получилось несколько "подъездов". Чем ребенку этот вариант проще - больше возможности поставить свою карту в "подъезд" ! Наш ребенок уже очень свободно ориентируется в цифрах, называет, показывает по запросу, выстраивает правильную последовательность. Играем редко Сейчас переходим изучать Буквы
С игры "Этажики" можно начать обучение ребенка цифрам, игры Банды Умников вам в помощь
ДД! Подскажите, какая игра обучает цифрам и начальному счету? Дочьке только 4 года исполнилось. Заказала зверобуквы и Где еж, а по цифрам не соорентировалась.
Подскажите, до 02 апреля получим заказ? мне на ДР надо. Заказала этажики для мальчика 5 лет. Мальчик умненький. Нормально или лучше что-то другое выбрать? Не увидела вроде больше ничего на этот возраст
salut, на 5 лет Этажики в самый раз! Там несколько уровней сложности. Малыши по первому уровню могут играть. Для ребят постарше ночные карты добавляются. Интересная игра. Понравится, думаю. Зверобуквы можно взять. Цифры освоит, можно Турбосчет брать.
Да, успеете до апреля. Если что - у меня можно забрать будет.
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 16 марта 2016 14:08