Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки хочу написать отзыв! Сыну пять сидим оторваться не можем от зверобукв!!! Буквы знает почти все, но редкие бывает забывает. Их повторяет плюс память развивает как в играх мемори. Супер в общем! Этажики тоже попробовали -интересно, хорошо развивает какие цифры до и после в ряду. Фрукто 10 попробовали по правилам для самых маленьких - сначала не мог сообразить, но разобрался. Трафик джем тоже попробовали по самым простым правилам - тоже интересно, а мне больше понравился вариант посложнее, сама бы поиграла. В общем довольна! Спасибо за закупку!
Девочки! Напишите отзывы в самом верху темы (сразу под названием темы отдельную кнопку сделали, справа она) . В самой теме не все увидят отзыв, а сверху всем видна. И многим поможет определиться с выбором
Добрый вечер, вставьте пожалуйста, на витрину новый набор: Зверобуквы + Читай-хватай. На сайте цена этого набора пока 1290 руб. Новая игра по цене предсказа. Выходит читай-хватай после 25 марта.
Сообщение отредактировал Маняша-милаша - 29 февраля 2016 10:02
Добрый вечер, вставьте пожалуйста, на витрину новый набор: Зверобуквы + Читай-хватай. На сайте цена этого набора пока 1290 руб. Новая игра по цене предсказа. Выходит читай-хватай после 25 марта.
Спасибо, девочки! Сегодны выставлю новинки на витрину.
У кого уже ест отзывы, оставляйте пожалуйста его самом вверху темы под линеечкой. Этим вы поможите другим желающшим определиться с заказом. И не стесняйтесь + в репутацию ставить, если вам все понравилось
Скидки на сайте для розницы. У нас скидка 30% от базовой цены, так и считаем.
Игра "Читай-хватай" еще официально производитель не выложил на сайт, но заказы по ней я принимаю. Ориентируемся по выкупу не раньше 25-30 марта, чтобы дождаться новинок!!