Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отмените, пожалуйста, счет (заказ) с этого аккаунта, я сделала заказ с другого (мужа попросила). Странно что заказ вообше прошол, у меня номер телефона не подтвержден и операции со счетами не могу проводить....
Отменила. Пожалуйста, не заказывайте больше с 2-х аккаунтов, т.к. заявку я формирую прежде, чем выставить счета. Хорошо, что не отправила ее, иначе вам пришлось бы платить за эту позицию.
Лена!! спасибо что подсказала... я ж даже не подумала туда заглянуть, просто коврик на подарок идет, я его в машине и оставила сразу, чтоб мои дети не увидали... а то им надо будет еще и такой ))))) вечером гляну тогда)
Savuta, у меня почему-то счета нет!!! Значит не попала в этот выкуп???
Емкости закончились на складе, позже появятся, выкупим! P.s.: у меня есть свободные 2 шт, еще не успела их пристроить, могу вам предложить, если срочно.
Цитата: rifaa
Лена!! спасибо что подсказала... я ж даже не подумала туда заглянуть, просто коврик на подарок идет, я его в машине и оставила сразу, чтоб мои дети не увидали... а то им надо будет еще и такой ))))) вечером гляну тогда)
Аня, ты отпишись, пжл, потом, как посмотришь! Мои уже привыкли, что дома бывает много интересных товаров, игрушек в том числе, которые предназначаются другим))
Все верно, вашего товара, к сожалению, сейчас тоже нет в наличии, скорее всего, появится позже. Следующий выкуп состоится через неделю, надеюсь, появится!