Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля я так понимаю ты меня поддержит с обоими сапогами? ;-) Я вот между ними выбрать не могу. Коричневые давно хотела, но не могла найти нужные. Нужны были именно как на фото выше. Света что то пропала, сейчас надо тему почаще навещать. Мне 38 размер.
Рыжик84, Света, привет!!) добавь, пожалуйста, и ботинки на танкетке, что я выше выкладывала, может, будут желающие-то) а нет - так нет, я смотрю, тема не очень активная, надо как-то сделать ее активной
Сообщение отредактировал Clyayn - 27 августа 2016 23:27
Рыжик84, Света, привет!!) добавь, пожалуйста, и ботинки на танкетке, что я выше выкладывала, может, будут желающие-то) а нет - так нет, я смотрю, тема не очень активная, надо как-то сделать ее активной
хорошо!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Количество пар в коробке 8 Размеры в коробке 35 36 37 37 38 38 39 40 Материал верха Натуральная кожа Материал стельки Байка Материал подкладки Байка Каблук 7 см Обхват голенища 35 см Высота (без учета каблука) 37 см Цвет Черный Сезон Осень - Весна Минимальный заказ 8 пар
Набрано заказов: 1 рядов: 0
Сообщение отредактировал Мачета - 28 августа 2016 17:48