Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дорогие мои участницы! У нас сломалась машина, к завтрашнему дню точно не сделают. очень надеюсь, что сделают к субботе и тогда заказы все отвезу в субботу. Кому надо срочно, могу выдать из дома, либо с работы мужа (р-он Завокзальный). Прошу прощения, что так получилось, мы сами никак не ожидали такого(((
Сообщение отредактировал perevitskikh93 - 21 декабря 2016 12:05
perevitskikh93,ДД! Пипец просто. Катя может знакомых кого-то можно попросить? Специально заказала на месяц раньше, а в итоге, как всегда. Сейчас и денег лишних нет и времени бегать по магазинам. Даже если в субботу сдашь, там такой завал, что в субботу все равно не получим...
к сожалению нет такой возможности. Есть еще вариант: в субботу созвониться и встретиться в ЦР, когда будет удобно. и отдать заказ на руки, не сдавая в ЦР.
Дорогие мои участницы! У нас сломалась машина, к завтрашнему дню точно не сделают. очень надеюсь, что сделают к субботе и тогда заказы все отвезу в субботу. Кому надо срочно, могу выдать из дома, либо с работы мужа (р-он Завокзальный). Прошу прощения, что так получилось, мы сами никак не ожидали такого(((
р-он Юго-запад (по близости ТЦ Кит, Гранат) Сейчас решаю вопрос на счет завтра. Возможно друг сможет отвезти, но пока не точно. Позже отпишусь
Я там езжу каждый день с работы мимо кита. если завтра не отвезете, то могу завтра забрать свой заказ вечером из дома. Мне все равно только за ним ехать в цр)
Я там езжу каждый день с работы мимо кита. если завтра не отвезете, то могу завтра забрать свой заказ вечером из дома. Мне все равно только за ним ехать в цр) Спасибо