КОСМЕТИКА СО ВСЕГО МИРА!!! БОЛЬШАЯ ВИТРИНАКорея, Япония, Индия, Израиль, Греция, Белоруссия, Россия, Италия и др

5-й выкуп
146 заказов
45 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ель
Организатор Моя витрина
1 июня 2016 12:40
Выкуп №1 - груз приехал в Екб. Постараюсь сегодня успеть забрать, если не получится, то завтра.
Планирую в субботу сдать в ЦР.

Выкуп №2 - принимаются заказы. 

Ель
Организатор Моя витрина
4 июня 2016 15:34
Выкуп №1, №2, №3 - в ЦР с 04.06.2016. Можно получать.
Заказы, которые оплачены и не приехали, перенесла в текущий выкуп. Кому нужно вернуть деньги, пишите ЛС с номером карты.

Выкуп №4 - принимаются заказы.

Сообщение отредактировал Ель - 9 июня 2016 09:01

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
jullia_t
Шопоголик
29 июня 2016 10:28
aa 

jullia_t
Шопоголик
1 июля 2016 17:23
aa 

Ель
Организатор Моя витрина
Ель
Организатор Моя витрина
4 июля 2016 20:02

Информируем Вас о дополнительной скидке на товары следующих брендов:

• L`cosmetics - 30%
  • Organic Tai - 30%
Скидка действует на все ценовые колонки: цены на сайте остаются без изменения - дополнительная скидка в 30% выставляется менеджером при формировании Вашего счета.

Ель
Организатор Моя витрина
Sorrinka
Шопоголик
11 июля 2016 22:28
Д.В. Оставила еще один заказик. Ассортимент необъятный, за один раз все не просмотреть. Буду еще выбирать и заказывать.

Ель
Организатор Моя витрина
12 июля 2016 10:26
Цитата: Sorrinka
Д.В. Оставила еще один заказик. Ассортимент необъятный, за один раз все не просмотреть. Буду еще выбирать и заказывать.

ДД! Спасибо! Заказ принят. 

jullia_t
Шопоголик
14 июля 2016 10:54
Подтягивающая маска "Коллаген"

Подтягивающая маска "Коллаген"

Бренд: Elskin
Маска предназначена для активного антивозрастного ухода за кожей любого типа, особенно с признаками преждевременного старения, утратившей сияние и здоровый вид. Благодаря тонкой текстуре, которая обеспечивает плотное прилегание, и высокой концентрации активных компонентов маска оказывает моделирующий эффект, поддерживает водный баланс сухой, увядающей кожи, уменьшает глубину морщин, улучшает цвет и укрепляет овал лица, обладает выраженным эффектом лифтинга.

jullia_t
Шопоголик
14 июля 2016 10:55
Увлажняющая маска "Гиалуроновая кислота"

Увлажняющая маска "Гиалуроновая кислота"

Бренд: Elskin
Маска предназначена для глубокого увлажнения кожи любого типа, особенно рекомендуется для ухода за обезвоженной, сухой, утратившей сияние кожей. Благодаря тонкой текстуре, которая обеспечивает плотное прилегание, и высокой концентрации активных компонентов маска обеспечивает как мгновенный увлажняющий эффект, так и долговременное стабильное гидратирующее действие, повышает защитный потенциал клеток, восстанавливает естественные механизмы увлажнения кожи.

jullia_t
Шопоголик
14 июля 2016 10:59
Масло водостойкое "Интенсивный загар", SPF 25

Масло водостойкое "Интенсивный загар", SPF 25

Бренд: Floresan
Витаминизированное косметическое масло с комплексом витаминов и миндальным маслом является прекрасным средством для получения ровного и стойкого загара. Прекрасные барьерные свойства миндального масла обеспечивают защиту от УФ-лучей и поддерживают природный уровень влаги в коже. Витамин Е обладает антиоксидантным действием и предотвращает фотостарение кожи, а провитамин А (бета-каротин) ускоряет появление глубокого и стойкого загара.

jullia_t
Шопоголик
14 июля 2016 11:00
Молочко для загара SPF 20

Молочко для загара SPF 20

Молочко для защиты от солнечных лучей и получения красивого, ровного  загара. Комплекс UVA/UVB фильтров и Д-пантенол обеспечивают надежную защиту от ожогов и покраснения кожи во время пребывания на солнце. Масло ши и экстракт календулы тонизируют кожу, восстанавливают ее упругость и эластичность, препятствует обезвоживанию эпидермиса.

jullia_t
Шопоголик
14 июля 2016 11:01
Масло водостойкое "Активатор загара", SPF 20

Масло водостойкое "Активатор загара", SPF 20

Витаминизированное косметическое масло с экстрактом моркови и маслом ши является прекрасным средством для получения ровного и стойкого загара. Прекрасные барьерные свойства масла ши обеспечивают защиту от УФ-лучей и поддерживают природный уровень влаги в коже. Витамин Е обладает антиоксидантным действием и предотвращает фотостарение кожи, а провитамин А (бета-каротин) ускоряет появление глубокого и стойкого загара.

jullia_t
Шопоголик
14 июля 2016 11:01
Крем-барьер от загара для лица и тела

Крем-барьер от загара для лица и тела

Новый крем предназначен для максимальной защиты от солнечных лучей. Особенно подходит лицам, не желающим иметь загар, имеющим склонность к повышенной пигментации кожи, с непереносимостью или аллергическими реакциями на солнце. Идеальное средство для использования в высокогорных районах, жарких климатических поясах, а также при длительном пребывании на открытых водных пространствах. В состав крема включен природный антиоксидант витамин Е, а также увлажняющий комплекс с экстрактом алоэ вера и растительными маслами. Крем обладает водостойким свойством.

jullia_t
Шопоголик
14 июля 2016 11:02
Крем для самых маленьких SPF45+

Крем для самых маленьких SPF45+

Нежный крем серии «Africa kids» создан специально для сверхчувствительной к солнцу детской кожи при нахождении, как на суше, так и в воде. Усиленный комплекс УФ-А и УФ-B фильтров, Д-пантенол и экстракт ромашки максимально эффективно защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и предохраняют кожу от появления солнечных ожогов. Водостойкая формула обеспечивает защиту кожи на длительный срок во время пребывания на солнце и после водных процедур. Смягчает и увлажняет кожу.

Ель
Организатор Моя витрина