Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, огромное спасибо всем оперативно откликнувшимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас прямо люблю!!!!
сейчас проставлю + всем отписавшимся про крем
по отменам вопросы в личке, отвечаю тут, вдруг еще кто не знает:
кнопка отмены в кабинетике под датой заказа и номером заказа надпись отменить))) на нее нажмешь, там надо причину отмены ввести, напиши там нет в наличии, и все)))))
У меня в пятницу напряженный день! Если не успею с Московской горки забрать сыр? Как быть?
вариантов много: 1. опоздать (согласовать со мной по телефону предварительно. чтобы у меня кто-то был дома, и я могла выйти) 2. забрать в субботу на раздачах по городу (уралмаш-дирижабль, ) (обязательно согласовать со мной, чтобы я положила в коробку с уралмашем, или с дирижаблем, а не сдала в ЦР) 3. Получить в ЦР в субботу или во вторник (это произойдет автоматом, если со мной не согласовать) 4. Приехать в другое время ко мне и забрать с Московской горки в другой день и другое время (ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовать со мной, иначе увезу в ЦР) и согласовать дату -время, чтобы у меня кто-тто был дома, чтобы я могла выйти, потому что у меня маленький малыш, я не всегда могу. то он спит, то ест, то гуляет....... сама понимаешь) 5. Заказть доставку 150 р. в любой район города)))
Если выбираешь п.1-2-4-5, и есть заказы в других закупках ОБЯЗАТЕЛЬНО Скажи мне об этом, а то увезу в ЦР))))
Сообщение отредактировал culenar - 25 мая 2016 18:25