Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так конечно, я все заказы вожу вместе. Если в одной теме заказана доставка, то из всех остальных везу. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО пиши, что в других закупках (вот как ты сейчас написала), а то я могу не углядеть
Леночка, оплачу вечерком после работы)) Ну и конечно на доставку мне весь сыр + колбасень. СПАСИБО тебе огромное)) Леночка, еще бы было очень здоро если бы ты смогла найти время посчитать есть ли у меня долг....
Сообщение отредактировал Nastik91 - 26 мая 2016 14:21
Ленааа, я заказы наоставляла, а совсем забыла, что не смогу забрать в пятницу. вернусь в город в субботу вечером, можно приду, тихонечко позвоню что приперлась и заберу в субботу
Катюша, Маша, Настюша, Танечка, Ирина, девочки, спасибо за оплаточки!!! Юля, я так закружилась с этими сырами-колбасами, что не помню, есть ли у меня свободный крем-сыр. Дозаказов-то больше нет, а пристрой есть... но я не помню точно, что в пристрое и там цена 220 будет, а вес 450г (неправильно на витрине(((
так что я пока заказ не принимаю, но, вроде, я заказывала его на пристрой)))