Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, я так закружилась с этими сырами-колбасами, что не помню, есть ли у меня свободный крем-сыр. Дозаказов-то больше нет, а пристрой есть... но я не помню точно, что в пристрое и там цена 220 будет, а вес 450г (неправильно на витрине((( так что я пока заказ не принимаю, но, вроде, я заказывала его на пристрой)))
Хорошо, а когда будет ясно с пристроем, что бы орентироватся? Завтра?
приходи, конечно))) ты только посмотри, ты натыкала просто так, а у меня только пристрой в наличии
в сыре из всего твоего заказа есть только ларец в наличии. остальное в следующий выкуп? в колбаске только пряная. (там есть тоже пристрой) в итальянском сыре ты тоже что-то ткнула, но я сама еще не знаю, что у меня есть
сейчас посмотрю, что есть, а ты уже из этого тыкай, а не просто так, если хочешь получить в эту субботу
а если это заказ на 10-11 июня, то тыкай ваще все подряд
Елена, добрый день! подскажи, пжта, а в ЦР сыр сдаешь?! у них же там есть сейчас холодильник... А то хочу заказ оставить, но ни дин из способов раздачи не удобен пока...
в район краснолесья сразу после раздачи на МГ планирует вылететь авиалайнер))))) тебе крупно повезло)))) но это еще не точно... срочно пиши, в каких закупках участвуешь: сыр, итальянский сыр, колбаса или еще что кнопку доставки тыкай с адресом в комменте