Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Я футболки мужские заказала. Цен на сайте не увидела, в заказе поставила символические. Поправьте, пожалуйста.. а по простыням что размеры означают? У родителей матрац 120 на 190. Не могу понять, что заказать...
ХОРОШО ЦЕНЫ ПОПРАВЛЮ
ПО МАТРАСУ ВАМ НУЖНА ПРСТЫНЬ 120*200
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Возможно вы не заметили, но вы заказ на простынь ещё не приняли, я уже запрос на отмену отправила, т.к. передумала и заказала набор вместо одной простыни. А сейчас вы мне за оба заказа счет выставили. Будьте добры переделайте.
Кроме того, на набор (простынь + 2 наволочки) проверьте цену. В комментарии я указала размер:160x200/50x70 у производителя он 722 рубля, а вы выставили мне к оплате 665,25 руб.
Сообщение отредактировал vipkovaleva - 23 ноября 2016 20:51
Анна, добрый вечер! Возможно вы не заметили, но вы заказ на простынь ещё не приняли, я уже запрос на отмену отправила, т.к. передумала и заказала набор вместо одной простыни. А сейчас вы мне за оба заказа счет выставили. Будьте добры переделайте. Кроме того, на набор (простынь + 2 наволочки) проверьте цену. В комментарии я указала размер:160x200/50x70 у производителя он 722 рубля, а вы выставили мне к оплате 665,25 руб
ваш заказ является дозаказом он еще немсогласован с поставщиком не знаю почему вам счет выставился счет удален
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!