Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, мне очень понравились валеночки KUOMA Putkivarsi Viininpunainen Poro. Сейчас ножка по стельке 21 см, бумаю 34 размер надо заказывать? Примите заказ?
добрый день. заказ приняла, спасибо. с запасиком думаю да 34.
Здравствуйте, мне очень понравились валеночки KUOMA Putkivarsi Viininpunainen Poro. Сейчас ножка по стельке 21 см, бумаю 34 размер надо заказывать? Примите заказ?
добрый день. заказ приняла, спасибо. с запасиком думаю да 34. Я в заказ сделала на красные, а сегодня костюм заказала с фиолетовыми штанами , если будет возможность возьмите мне белые (указала в замене) пожалуйста.
Я в заказ сделала на красные, а сегодня костюм заказала с фиолетовыми штанами , если будет возможность возьмите мне белые (указала в замене) пожалуйста.
доброй ночи. я завтра уточню у посредника возможно ли заменить.
ДВ, до какого времени заказ принимаете? хочу посмотреть какого размера были предыдущие куомы, но сделать смогу только утром, и потом сразу заказать, успею? и еще вопроос: Putkivarsi Valkoinen ValkoinenParatiisi это такие же обычные зимние? как и все остальные, верно?
ДВ, до какого времени заказ принимаете? хочу посмотреть какого размера были предыдущие куомы, но сделать смогу только утром, и потом сразу заказать, успею? и еще вопроос:
ДВ. да успеете
Цитата: tlitli
Putkivarsi Valkoinen ValkoinenParatiisi это такие же обычные зимние? как и все остальные, верно?
да такие же Описание: Эти сапожки называют «финскими валенками».Преимущества: -ортопедически правильная колодка специально разработана для детской ноги, широкая и удобная, подходит и для первых шажков; -легкие и исключительно теплые, температурный режим от -5 до -40С; -не промокают, не пачкаются, не продуваются, не теряют тепло. Нога не перегревается, благодаря специально обработанной войлочной стельке; -в обуви Kuoma используется вставка из спилка кожи с полиуретановым покрытием, которая дополнительно защищает нос и боковые части сапожка, и обладает высокими водостойкими качествами. -прочная, гибкая, теплоизолирующая подошва из полиуретана отливается непосредственно на верх обуви и поэтому держится лучше, чем приклеенная подошва; -легко снимаются и одеваются