Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, подскажите из суперфитоф есть демисезон с мембраной гортекс на мальчика? чтоб и в дождь и в слякость, или то что на витрине только?там вроде не вижу
Здравствуйте, подскажите из суперфитоф есть демисезон с мембраной гортекс на мальчика? чтоб и в дождь и в слякость, или то что на витрине только?там вроде не вижу
Доброй ночи. Заказывать можно то что есть на витрине. Там летний ассортимент.
узнать полнуту размеров 38, 39- на полную ногу подойдут?
это валенки, у них одна полнота. официальные замеры есть или нет не знаю, надо у Яндекса спросить, по крайней мере детям на большой взъем хорошо садятся.
но там под 30 размером стоит Милания...или я не поняла...Вообщем нужен 30 на мальчика, есть что-то?
так оставляйте заказ, если будут в наличии - выкупят. на 30й для мальчика на остатках: Pörri Musta Musta SilverEskimo musta Otso Musta Musta Rocky Musta Musta Daniel Musta/Oranssi Musta/Oranssi Tirol Vihreä/Musta Vihreä/Musta
Здравствуйте, мне очень понравились валеночки KUOMA Putkivarsi Viininpunainen Poro. Сейчас ножка по стельке 21 см, бумаю 34 размер надо заказывать? Примите заказ?