Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Схожим действием обладает и агар-агар добавляемый в мармелад, он снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины и радионуклиды. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах вяжущегося вещества - пектина.
Александра, здравствуйте. У меня 10 сентября был сделан заказ на Хрустики классические + пастила Яблоко-корица. На хрустики 16 числа счет оплатила, на пастилу счета не было. Я так поняла она не выкупилась и перешла на следующий выкуп. А что с Хрустиками? Я так понимаю, что по ним стоп был 14-15,09 и где-то 20.09 заказы были сданы в ЦР. У меня нет сообщения от ЦР о получении заказа. Мне не хватило или в ЦР что-то напутали?
Белевская пастила является старинным деликатесом, пршедшим к нам от наших предков. Технология приготовления Белевской пастилы сливовой, весьма трудоемка. К натуральному пюре из слив добавляют печеные яблоки, предварительно сняв с них кожуру и отделив мякоть, затем взбивают с сахором и яичным белком. Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают сбитым сахаром с яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме, обмазывая пастильной массой сладкие буханочки. затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья.
Эту воздушную пастилу с легкой кислинкой, в основе которой пюре из слив и печеные яблоки, несомненно можно назвать полезной сладостью за ее натуральность, высокое содержание витаминов, минералов и пектина.
Саша у меня фактиески оплачены пастила 350 гр и мармелад, а в лином кабинете у меня оплачены стоят две пастилы по 350 гр. и мармелад, одна пастила мной не оплачена.
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова. это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.
Белёвский зефир с грушей уже завоевал сердца многих гурманов. Его вкус ни с чем не спутаешь.
Грушу рвали и зефир варили — Сахарный, янтарный, просто ах! Впечатленья душу захватили, Тут и не расскажешь в двух словах! Груша ароматна и прекрасна, Сочная, румяные бока! Может быть зеленой, желтой, красной — Сладкое сокровище в руках!