Белевская пастила

77%
177-й выкуп
4229 заказов
569 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Nutka
Организатор Моя витрина
24 сентября 2016 19:26
Брала первый раз..не смотря на длительность закупки.....вкуснотень... спасибо..наберу к Новому году

александри
Шопоголик
24 сентября 2016 20:27
Белевский мармелад Ягодный
104.13 руб
Мармелад благодаря высокому содержанию пектина, природного полисахарида, естественный очиститель организма от шлаков. Схожим действием обладает и агар-агар добавляемый в мармелад, он снижает уровень холестерина в крови, выводит токсины и радионуклиды. Первый мармелад в Европе появился в XIV веке, а на Востоке у него тысячелетняя история. Полагают что его предшественник - рахат-лукум. Его с библейских времен варили из мёда, фруктов и розовой воды. В Европе заметили, что некоторые фрукты, например айва, яблоки, абрикосы способны давать при уваривании массу застаивающуюся до твердого состояния. Это объясняется содержанием в этих фруктах вяжущегося вещества - пектина. 

Состав: сахар-песок, патока, пектин яблочный, сахарная пудра, лимонная кислота, натуральные черничный и вишневый соки.

Дмитрий_ЕКБ
Шопоголик
28 сентября 2016 01:42
Александра, здравствуйте. У меня 10 сентября был сделан заказ на Хрустики классические + пастила Яблоко-корица. На хрустики 16 числа счет оплатила, на пастилу счета не было. Я так поняла она не выкупилась и перешла на следующий выкуп. А что с Хрустиками? Я так понимаю, что по ним стоп был 14-15,09 и где-то 20.09 заказы были сданы в ЦР. У меня нет сообщения от ЦР о получении заказа. Мне не хватило или в ЦР что-то напутали?

александри
Шопоголик
29 сентября 2016 12:06
Картинки по запросу слива

Белевская пастила "Сливовая" 200 гр
198.90 руб
Белевская пастила является старинным деликатесом, пршедшим к нам от наших предков. Технология приготовления Белевской пастилы сливовой, весьма трудоемка. К натуральному пюре из слив добавляют печеные яблоки, предварительно сняв с них кожуру и отделив мякоть, затем взбивают с сахором и яичным белком. Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают сбитым сахаром с яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме, обмазывая пастильной массой сладкие буханочки. затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья. 

Эту воздушную пастилу с легкой кислинкой, в основе которой пюре из слив и печеные яблоки, несомненно можно назвать полезной сладостью за ее натуральность, высокое содержание витаминов, минералов и пектина.

Сапфирчик
Шопоголик
30 сентября 2016 15:46
Оставила заказик)))

victoria3105
Шопоголик
30 сентября 2016 22:07
Саша привет, можешь пожалуйста заменить заказ 801200 который оплачен, на пастилу яблоко с корицей 350гр. Или его удалить и перезаказать? 

aksinya
Шопоголик
1 октября 2016 00:13

александри, заказала свой любимый зефир груша.

Зефир как всегда обалденный и свежий, натуральный тает во рту. Слопали уже. Заказал ещё!

victoria3105
Шопоголик
1 октября 2016 11:58
Саша перезаказала, отмени пожалуйста заказ 801200

victoria3105
Шопоголик
1 октября 2016 12:07
Спасибо) И заказ 801200 отмени пожалуйста тоже) яблоко с корицей больше полюбилось, чем классическая) 

victoria3105
Шопоголик
1 октября 2016 12:59
Саша у меня фактиески оплачены пастила 350 гр и мармелад, а в лином кабинете у меня оплачены стоят две пастилы по  350 гр. и мармелад, одна пастила мной  не оплачена.

александри
Шопоголик
1 октября 2016 17:39
Картинки по запросу яблоко и корица

Белевская пастила яблоко с корицей
157.95 руб
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром
и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яичного белка. Весь процесс занимает более двух суток и получается
лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.

Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова.
это старинное лакомство экспортировалось с 1888 года к царскому двору, высоких
особ Франции, Испании, Италии, Болгарии и многих других стран.

belena1302
Шопоголик
2 октября 2016 09:16
Заказала на пробу!!!

александри
Шопоголик
3 октября 2016 13:39
Зефир Груша
104.13 руб
Белёвский зефир с грушей уже завоевал сердца многих гурманов. Его вкус ни с чем не спутаешь. 

Грушу рвали и зефир варили —
Сахарный, янтарный, просто ах!
Впечатленья душу захватили,
Тут и не расскажешь в двух словах!
Груша ароматна и прекрасна,
Сочная, румяные бока!
Может быть зеленой, желтой, красной —
Сладкое сокровище в руках!

Состав:Пюре яблочное, повило яблочное, белок яичный, патока, пектин яблочный, йогуртовая пудра, молочная кислота, натуральный сок груши.