Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Savuta, добрый день! Мне нужно купить 70 махровых полотенец на 23 февраля. В пределах 100 за штуку. Размеры желательно 50х100. Ну или около того. Можете что-то посоветовать?
Savuta, добрый день! Мне нужно купить 70 махровых полотенец на 23 февраля. В пределах 100 за штуку. Размеры желательно 50х100. Ну или около того. Можете что-то посоветовать?
ДД,подскажите пожалуйста состав СОФТКОТТОНА, какой процент хлопка в нем? Не нашла нигде информации. И как он в пользовании, кто-то писал что электризуется, значит много полиестра? Девочки, оставьте пожалуйста отзывы.
Я тож на 16 странице спрашивала про состав ткани, так и не ответил никто :( я вот только ткани бязь/поплин/перкаль/сатин знаю и понимаю, а с этой никак не могу разобраться :(
ДД,подскажите пожалуйста состав СОФТКОТТОНА, какой процент хлопка в нем? Не нашла нигде информации. И как он в пользовании, кто-то писал что электризуется, значит много полиестра? Девочки, оставьте пожалуйста отзывы.
Цитата: ckd_13
Я тож на 16 странице спрашивала про состав ткани, так и не ответил никто :( я вот только ткани бязь/поплин/перкаль/сатин знаю и понимаю, а с этой никак не могу разобраться :(
Девушки, всем доброго утра! У меня было описание, но только в печатном виде, я его набрала и добавила во 2 пост, там состав, характеристики, преимущества и недостатки.
Разговарила с менеджером на местном складе по поводу этой ткани, она сказала, что предприниматели первое время, услушав о составе полотна, отказывались от этого белья, но когда "распробовали" и соотнесли с ценой, стали закупать в большом количестве, что мы с вами можем видеть по наличию комплектов на сайте (склады очень подвижные).