Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А так купальник и бриджи СУППЕР КАЧЕСТВО!!!!!! БРАЛА РАЗМЕР 116, НА 106СМ...подошло нормально, можно даже наверно чуть больше, хотя если растянется, то не нужно
ДД,может я у вас дома заберу балетки,а то планирую в эту субботу в ЦР,а если вы их сдадите,они не успеют принять,а каждые выходные ездить туда не хочется.
ДД,может я у вас дома заберу балетки,а то планирую в эту субботу в ЦР,а если вы их сдадите,они не успеют принять,а каждые выходные ездить туда не хочется.
у меня ссылка на белые выходит, а в комментарии ничего не нашла, наверное поэтому и заказала белые мама лаки с кожаным мысиком, http://www.enn***esy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=73Накл.12812, пак.208304 наверно 27--на стопу 17см 1
в чем тут моя невнимательность, если вы цвет не указали? Считаю ваш минус необоснованным
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 13 ноября 2016 08:28
заказов много и при формировании заявки, у меня нет времени тему перечитывать. Нужно что бы все отражалось в самом заказе. Обычно я в комментарий добавляю, но в данном случае ничего не указано. И это не моя невнимательность, а от части и ваша ошибка. У вас только свои заказы и вам проще за ними следить самостоятельно, у меня их тысячи и помнить каждого, кто что написал, это нереально!- нужно просить добавить коммент, если что-то вы не дописали. Получается, что вы оформили заказ не до конца, а меня называете невнимательной...