Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Формула солнцезащитного геля обеспечивает защиту кожи от опасного УФ-излучения, а также содержит антиоксиданты и необходимые ингредиенты для восстановления кожи
Оксид цинка — инертный минерал, который поглощает и отражает ультрафиолетовое излучение, работает как санскрин, способствует заживлению ран, успокаивает, снимает раздражение на коже, а также является достаточно мощным антиоксидантом
Трава донника содержит кумарины, флавоноиды, аллантоин и протеины способствует активизации процессов обновления кожи, оказывает смягчающее, успокаивающее и укрепляющее действие
Масло арганы обладает успокаивающим, восстанавливающим и ранозаживляющим действием
Гинкго билоба — мощнейший антиоксидант, помогает улучшить кровообращение, снимает отечность и усталость
Экстракт зеленого чая успокаивает и заживляет поврежденную кожу, смягчает и разглаживает, борется с преждевременным старением и увяданием кожи; стимулирует выработку, коллагена и защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды
Масло иланг-иланга выравнивает кожу, закрепляет загар, а также и устраняет раздражение кожи после воздействия на нее ультрафиолетовых лучей
Действительно хороший вариант на лето. Легкий, не жирный, быстро впитывается. Хорошо успокаивает кожу после солнца, если оно все-таки пробило через солнцезащитный крем (проверено месяцем пребывания в Индии). Запах ненавязчивый растительно-травяной, быстро выветривается. Для моей жирно-проблемной кожи оказался идеальным вариантом на жару, увлажнения хватало.
Попробовала сыворотку, она мне понравилась. Объем не большой, но одной капли хватает равномерно распределить на область вокруг глаз, носа и губ, на лоб, немного на щеки. Я храню ее в холодильнике, капелька получается побольше обычной :) ощущения самые приятные, после нанесения сыворотки есть лёгкое ощущение подтянутости кожи, я через несколько минут наношу обычный свой крем для лица и вокруг глаз и ощущение проходит. Подруга попробовала витамины красоты, тоже очень довольна, заказали ещё на весь наш женский коллектив. Рекомендую попробовать всем, соотношение цена и качество радует.