НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Сообщение отредактировал malina777 - 3 октября 2016 14:31
Сообщение отредактировал neroli - 3 октября 2016 20:41
Обожаю свою чихуашечку, но с ребёнком 4х лет , не советую, сильно мелкий щенок, размером с крыску очень легко задавить играя, особенно ребёнку, а вот йорк - самое оно, только не берите миника, а лучше среднего, не сильно мелкий, очень контактный и игривый, с детьми ладит....
И кстати - поведение собаки зависит от воспитания, соответственно - тявкучие собаки, вина хозяев!
Сообщение отредактировал Anna-S - 3 октября 2016 16:57
Да-да,Марина, тоже рекомендую присмотреться к пти брабансонам.Эта собачка просто чудо!!! У меня тоже дети 4 и 7 лет. Купили в апреле дочке на ДР щенка 1,5 мес. Нашла по объявлению на Е1 и на авито тоже оно было, со всеми документами и от титулованных родителей, можем при желании участвовать в выставках. Покупали в В.Пышме. Эта порода неприхотливая, расходы минимальны, очень любит детей, добрый,ласковый и очень умный!!! Сразу быстро приучился ходить на пеленку. Любимец всей семьи, даже не представляю как раньше мы жили без него.)))
Мы до 1,5 лет заморачивались с кормёжкой. перебрали все корма) была худющая - не жрала вообще ничего(((( так, одолжение делала скорее иногда((( потом я плюнула, и всё-таки иногда стала в корм подливать ровно 1 ложку человеческого" супа или бульона куринного - больше ей для счастья ничего не надо.. чашка стала оставаться пустой!!!))но вообще она была бы счастлива абсолютно точно, если бы сухой корм отменили!!!! в общем, неудобства были поначалу только с питанием - выпедривалась как могла...
Ну и эти вечные помывки, резиночки, стрижки))) надо быть к этому готовой! тем не менее сейчас на фразы подруги: "говорииила я тебе, бери у нас таксу - ни стричь не надо, ни мыть часто не надо, ни расчёсывать не надо!", отвечаю - брала бы сейчас, взяла бы снова йорка))) хотя в прошлом у меня были большие 2 собаки серьёзных пород
Удачи автору темы в выборе четвероного друга !!!! и получить благословение от папы!!! мы тоже ждали его долго - 4,5 года почти)))
Сообщение отредактировал Juliya - 4 октября 2016 00:55
спасибо, похохотала про тоев))))))
Сообщение отредактировал Juliya - 4 октября 2016 00:54