Сообщение отредактировал весна_красна - 24 октября 2016 12:09
Я своего на избирателей в муниципальной клинике кастрировала шотландец. Действительно предложили УЗИ сердца пройти но нам сначала не сказали а мы уж на операцию пришли кот голодный я отказалась сделали просто так без Узи. Год назад все в порядке.
У меня родственники кастрировали кота в заповеднике, вет.кабинет, в пионерском, на пионеров, были в других вет.лечебницах, но нравится больше там, в пионерке, потом переехали в другой район, но кошечку туда же возили на стерилизацию.Врача могу спросить/уточнить к которой они ездят.
Сообщение отредактировал SvetLanaBik - 3 ноября 2018 14:12
Затем, что кот по природе своей начинает с определенного возраста ставить свои метки, которые ой как пахнут. Нам в свое время он просто в корзину для белья метку сделал. Ничего приятного, скажу я вам. Так как домашние коты не имеют возможности свободного выгула, дабы реализовать себя, данный шаг является вынужденным.
Закупки из Германии - Сегодня, 19:13🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, S |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 19:10№ 31! ВОЗНЕСЕНСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД.СЕРЕБРО. |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:05Фабрика сладостей Кирилла Козлова |
Участникам - Сегодня, 18:53Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:48ПРИСТРОЙ! Вкусный шоппинг: шоколад, конфеты, кофе, чай и пр. |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:5152!🌟 Томская Птичка!🍬 Соусы,специи!Орех |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:40ESTEL, Tefia № 44 - СТАРТ |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 17:32ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО ! |