Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, счет у некоторых с 6 декабря не оплачены, я не намерена все новогодние праздники потом заниматься поездками в транспортные компании. Потом вы ведь первые начнете задавать вопросы КОГДА ! Отвечаю - когда ВСЕ оплатят мне , тогда и будет оплачено поставщику, я еще могу закрыть глаза и 500 р. закинуть из своих , но когда несколько сумм больше 1 тыс..и без объяснения причин!!!!!!!!!извините! Сейчас какие заказы оплачены мне- те получим ДО нГОДА, остальное либо слетит, либо получение после новогодних праздничков.! Мне тогда проще отменить все заказы!!!
Сообщение отредактировал Nutka - 11 декабря 2016 11:31
Nutka, Аня, ду, я прям запереживала - за мужской пух с оранж вставками все оплатили? Отмену то не хочется(((( И еще у меня счет за доставку не отмечен, я его оплатила (40 р)
Nutka, Аня, ду, я прям запереживала - за мужской пух с оранж вставками все оплатили? Отмену то не хочется(((( И еще у меня счет за доставку не отмечен, я его оплатила (40 р)
не переживай за него я давно своими заплатила Желтое и синий цветочек под угрозой!
Nutka, заказы по месяцам висят не принятые. Встала на ряд курток на тинсулейте, стояла-стояла, ждала-ждала, ряд закрылся, так и не приняла мой заказ. Заказала еще вещь, тоже не принимает уже сколько времени. Упс, Нутка, упс)
можно узнать про какие месяцы идет речь, если закупка всего с ноября , моя конкретно! Если не принимаю, не значит что не вижу, проще переносить их из уже закрытого выкупа!
в отзывах написали 1.0 07 Декабря 2016 21:00 ОЦЕНКИ: Соответствие товара описанию: Работа организатора: Nutka, заказы по месяцам висят не принятые. Встала на ряд курток на тинсулейте, стояла-стояла, ждала-ждала, ряд закрылся, так и не приняла мой заказ. Заказала еще вещь, тоже не принимает уже сколько времени. Упс, Нутка, упс)
Абсолютно не справедивый отзыв....это особенности этой закупки, месяцами не принимает- это бред