Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
значит по итогам 3 выкупов: 2 выкуп - Ксения Наумова - 42 размер белого воротничка не положила ..или кому то положила ...ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ - стоимость+доставка! - Elena L - угги мужские до сих пор не прислал поставщик - жду номер карты в личку - верну деньги! - с magnetika решаем, что делать с вещью..брак от поставщика ----------- У МЕНЯ В НАЛИЧИИ 52 размер БЕЛОГО ВОРОТНИЧКА!
1 выкуп - Yurmalla - угги шнурки 40 размер - пришло 2 пары 39 - вернула деньги!!!
3 выкуп - Dream 80 - кофта желтая ..пришла одна...поэтомк положила той, кто раньше занял ЖДУ КАРТЫ НОМЕР Ledova - у вас не пришел 29 ботинок ..могу в следующий раз 33 положить, если возьмете, если нет ..жду номер карты (верну стоимость+доставка) olesya80104 - по вашей оплате у меня недопонимание ..поэтому не отвезла...прошу подтверждающие документы в личку! Наталья Д - извиняюсь заранее ..ДЖИНСЫ положила 32 ..
ПАЛЬТО НА РЕМНЕ...РЕМНЯ НЕ УВИДЕЛА...!!! НЕ ВСКРЫВАЛА НЕ ИСКАЛА...В целом, через пакет..симпотичное! В ОСТАТКАХ ДОМА НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!. Не пришло..но на подходе - то что будет значится в непревезено....ПАРКА, КУРТКА МУЖСКАЯ, белая футба,
Футбы синие положила по размерам, но качество меня не порадовало!!! НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО НАПИСАЛА И МЕНЯ НЕ БУДУТ ТЕРЕБИТЬ ВОПРОСАМИ! ОТВОЖУ ПО СУББОТАМ ИЗ ДОМА НЕ ВЫДАЮ! ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДОСОБИРЫВАЕМ!
Gamma, Natata47, комплект странный, штаны маломерят, куртка большемерит, маме велика, качество очень хорошее, у штанов особенно, у меня два комплекта горнолыжных, так вот эти штаны мне больше моих понравились. Куртку в принципе пристроила, но вот штаны похоже тоже буду пристраивать, т.к. комплект только из-за куртки заказала. Вообще маме комплект по качеству понравился, и расцветка очень красивая, но вот с размером пролетели