Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Lioness,ДВ!Спасибо за пряжу!Сегодня муж привёз.Пряжа понравилась,цвет лимон тоже вполне подходит к экзотике,но,наверно,буду думать что-то другое из ниточек вязать-уж больно ярко.
Да это он только привёз сейчас,получил раньше! Да,мне тоже нравится такой цвет,но,мне кажется,для лялечного конверта надо что-то понежнее.По-этому из неё какой-нибудь костюмчик свяжу.А у Вас шапочка красивая!!!
Состав: 25% шерсть, 75% акрил метраж : 200 гр. 150 мт. упаковка : 5x200 гр. Пряжа «Осенняя», можно было бы назвать и «Весенняя»- это пряжа низкого номера, низких круток, в 100 г всего лишь 75 метров, одним словом «Сезонная».Мода 2016 года – это прежде всего объемный толстый трикотаж: пальто, куртки, , снуды, шапки, шарфы. Время стремительно летит и этот полет подхватывают наши рукодельницы, которые хотят быстро увидеть свои творения в конечном результате. Имея такую нить можно за один вечер связать к новой куртке модный аксессуар и выглядеть современно. Пряжа мягкая, объемная, теплая и недорогая. Вяжите с удовольствием.
Набрано заказов: 2 рядов: 0
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Мария, добрый день! Позовите, пожалуйста, ближе к стопу. На следующей неделе будет аванс, сразу оставлю заказ, упаковку ниточек возьму. А у поставщика есть маркеры для вязания?
Состав: 100% акрил метраж : 50 гр. 235 мт. упаковка : 10x50 гр. Акриловая пряжа - это прекрасный материал для создания детских вещей. Мягкий, гипоаллергенный, с насыщенными яркими оттенками- все это вдохновляет на создание шедевров для любимых малышей!!! Цветовая гамма, а также внимательное отношение к качеству производимой пряжи позволяет реализовывать Ваши задумки и, безусловно, радовать конечным результатом!
Набрано заказов: 8 рядов: 0
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!