Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Здравствуйте, девушки!
Этот крем для тела я заказывала к своему Дню рождения - тогда же и начала его использовать. На данный момент я его почти доиспользовала. :)
Вот такая у него прочная, добротная баночка с хорошо закручивающейся крышкой. Оформление - лаконичное, немного винтажное и очень приятное:
Мы видим хороший, натуральный состав. Он и явился причиной этой моей покупки. А это - сам крем: он лёгкий, как мусс, но гладкий, как гель. Очень интересная текстура, я такую очень люблю. Единственная странность - это содержащиеся в креме вкрапления, похожие на мелкую соль. Они не царапают кожу и не мешают.
Продукт - белого цвета, с лёгким розовым оттенком:
ак и следует из названия, крем пахнет малиной, а более точно - малиновым йогуртом. Аромат - не приторный, не сильный, не преследует меня всю ночь (использую его на ночь). Для моего болезненного обоняния это - безусловный плюс. Я не устала от него за всё время использования крема. Вообще, сам аромат, мне кажется, идеален для лета или осени.
Наносится на кожу и распределяется по ней данный крем очень легко и хорошо. Впитывается где-то за минуту. Никакой жирной или липкой плёнки не оставляется, вообще нет ощущения, что на коже что-то есть. Это средство - по большей части увлажняющее: кожа с ним становится очень гладкой и упругой, никакой сухости или дискомфорта я не ощущаю. Мне кажется, даже мелких высыпаний на теле во время гормональных скачкой стало меньше. У меня жирноватая летом кожа тела, но холодное время она тоже регулярно просит увлажнения.
Лично я думаю, что то, что данный крем отлично увлажняет мою кожу и делает её прям младенчески гладкой - заслуга алоэ вера геля в составе. Этот ингредиент что кожа лица, что кожа тела у меня круглогодично прекрасно воспринимает. Вообще, тем, у кого, как и у меня, кожа не воспринимает тяжёлые кремы, баттеры и пр., это средство должно подойти идеально, тем более, в плане ароматов в этой линейке для тела выбор есть! :) Думаю, в следующем году ещё закажу себе эту малинку.
Надеюсь, была полезна,
Ваша Vellcat. :)