Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Хочу заказать римские шторы из кллекции Аmmi зеленого цвета + подушки на сайте увидела, а в прйсе не нашла подушек Ammi арт.121061685. Это значит их нет? По срокам как быстро все происходит (стоп +доставка)
Мишутка,по этой закупке счет оплачен. ждем отгрузку. если хотите успеть в этот выкуп- сейчас уточню по подушкам. шторы на витрине. подушки могут пошить на заказ.
Сообщение отредактировал Мариша - 7 июля 2017 20:15
Здравствуйте, шторы заказала. Подскажите пожалуйста, для установки что- то еще нужно докупить или там в комплекте все идет? У меня одна створка окна глухая, вторая открывается.
LusyaP,Здравствуйте! в этот выкуп не выкупаем одуванчик зеленый в виду отсутствия ткани. монтажный комплект прилагается. на откидное окно некоторые берут направляющие,но по отзывам и без них обходятся.
LusyaP,да,конечно будет. ткань приходит в конце июля- начале акгуста. по ценам пока не могу сказать- изменится или нет. будем надеяться,что останется прежняя.