Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый вечер!
У нас из ЦР организавана отправка товаров в любую точку страны, подробнее можно ЗДЕСЬ почитать.
Savuta, Лена,ДД. Цена стоит 4950 р на сайте , это с мехом вместе?
Добрый вечер, Наташа!
Эта комплектация с мехом, которые без воротника, так и подписаны БЕЗ МЕХА.
Получила два пальто
1. Зимнее 19101 без меха, цвет маренга. Размер 48. На мои 94-77-104 и рост 170 длина до середины коленной чашечки, а вот рукава чуток коротки. Но не критично, с перчатками норм. По объему на мои параметры свободновато. Но 46, наверное, мал был бы. С поясом получается коротко, поэтому планирую носить без него. Цвет голубо-серый, не такой голубой, как на фото, на мой взгляд приятней. Ткань тоже приятная. Но мне кажется, что не на -20 пальто. Максимум -5, оно чувствуется, что теплее демисезонного, но я думала, что толще будет.
2. Пальто 20000. Серый. Размер тоже 48. В этом пальто рукава идеально. И по низу длина тоже хорошо. И как-то и объем поменьше, село хорошо. Цвет нейтральный, к нему хорошо подошла обувь и аксесуары разных цветов.
В общем, довольна, спасибо за обновки.
Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Носите пальто с удовольствием!
Женская одежда - Сегодня, 14:5495.VILATTE. ВЕСНА-ЛЕТО 2025 ! АКЦИЯ ДО 10.02. |
Женская одежда - Сегодня, 14:50НАТАЛИ - отличный трикотаж № 5 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 14:18Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:16Брусянские продукты № 29 - новинки на витринке: шоколадные блины и курник |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:16ESTEL, Tefia № 45 - СТОП завтра в 23.00 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:02СТОП 22.01. ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП. Семена Биотехника. |
Прочие закупки - Сегодня, 14:00Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены |
Творчество, рукоделие - Сегодня, 13:58==== ВЯЗАЛОЧКА ===== |