ЗАКРЫТИЕ МАГАЗИНА. РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ. Французский магазин постоянных распродажОдежда и обувь для всей семьи, товары для красоты, здоровья и пр.

74-й выкуп
739 заказов
223 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2017 16:37
Цитата: Beverly
 https://www.excedence.com/veste-double-boutonnage-m7646181.html

само пальто с орг% обойдется примерно в 430 руб., но доставка выйдет не менее чем на 800 рублей, возможно, чуть дешевле или чуть дороже
точный вес нигде не указан, поэтому ориентировалась на свое короткое пальто, вес которого составил 0,940 кг

Сообщение отредактировал Парижанка - 10 апреля 2017 16:38

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2017 17:10
Цитата: Yanchita
возьму 36 размер !!!

Яна, прошу прощения, только сейчас заметила, что неправильно написала цену. 240 руб. :( вместо 160.
На 80 рублей дороже надо? Или уже нет? :) 

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2017 17:13
Цитата: ЗяблицеваТатьяна
Анна Уже стоп? 

сегодня готова выкупать! 

Yanchita
Шопоголик
10 апреля 2017 17:13
Парижанка, да надо

Верунья
Шопоголик Моя витрина
10 апреля 2017 17:16
Beverly, красивое вы пальтишко нашли! неопрен в моде сейчас) я себе за 5 тыс купила прошлой осенью. а тут меньше 1500 выйдет...

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 апреля 2017 23:07
Цитата: Nataslika
Когда ожидать поступление товара в цр?

Цитата: Парижанка
4. Заказ доставляется международной почтой и занимает в среднем 4-8 недель (упаковка товара, страхование груза, доставка до Москвы, растаможивание, доставка до Екатеринбурга). 

Nataslika
Шопоголик Моя витрина
10 апреля 2017 23:33
Цитата: Парижанка
Цитата: Парижанка 4. Заказ доставляется международной почтой и занимает в среднем 4-8 недель (упаковка товара, страхование груза, доставка до Москвы, растаможивание, доставка до Екатеринбурга).   

Это я поняла, товар выехал или ещё нет? 

Парижанка
Организатор Моя витрина
11 апреля 2017 10:08
Цитата: Nataslika
товар выехал или ещё нет? 

В настоящее время одна посылка находится в Москве на растаможивании
Еще 3 стоят в очереди на отправку

я не могу отправить их все одновременно, т.к., во-первых, отправка одной посылки обходится ориентировочно в 15 т.р., во-вторых, есть определенные таможенные ограничения на получение грузов из-за границы, физически я могу получать не более 1 посылок в 1-2 недели, из-за этих 2 причин и создается очередь
кроме того, в связи с распродажами, которые шли во Франции в январе и феврале, у магазинов было огромное количество заказов, так что служба доставки не справлялась нормально ни в одном из них, заказы доставлялись не через обещанных 5-7 дней, а через 3-4 недели, при этом привозились они не одновременно, а в разных коробках и в разное время
в обязанности склада же входит только принять посылки на свой адрес, упаковать их и отправить к нам
не отслеживать по номерам посылок (которые не совпадают с номерами заказов), где лежит тот или иной заказ, не складывать вещи в посылку в строго определенной последовательности, отправляя раньше те, что были заказаны раньше..... а просто сложить и отправить
поэтому попросить людей сложить пораньше тот или иной товар, конечно, можно, выслав фотографии, чтобы склад выудил из множества вещей конкретно вот эти и положил их в ближайшую посылку... но во-первых, не факт, что сложат, ибо все люди всегда и везде поступают так, как им удобнее и быстрее, а во-вторых, слишком много телодвижений получается за то вознаграждение, которое получает склад (10% = это 5-7 евро за заказ, просто поверьте, что в Париже 5 евро - это такой мизер, на который можно купить только чашку кофе и круассан), поэтому требовать, чтобы склад поменял условия своей работы, я не могу, и просить каждый раз - тоже не могу, т.к. тогда встанет резонный вопрос об увеличении %
поэтому хронологии нет и не будет никогда
и в какой посылке будет лежать тот или иной конкретный выкуп, мне не известно!!!!!!! 
я до момента вскрытия и разбора коробки не знаю, что в ней лежит!!!!!!

в условиях закупки прописано: заказ доставляется в сроки от 4 до 8 недель, в эти сроки мы всегда укладываемся
когда нет большого ажиотажа с распродажами, бывало, что мы получали посылки и в 2-3 недели
поэтому нужно просто набраться терпения

Сообщение отредактировал Парижанка - 11 апреля 2017 10:35

Парижанка
Организатор Моя витрина
11 апреля 2017 21:57
НОВАЯ АКЦИЯ:
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ГОРЯЧАЯ РАСПРОДАЖА ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!

Natalyza
Шопоголик
11 апреля 2017 23:13
Аня, а на какую цену смотреть? На общей страничке одна цена, на стр. самого товара ( захожу, чтобы разглядеть)- цена в разы выше !

Парижанка
Организатор Моя витрина
11 апреля 2017 23:58
Цитата: Natalyza
а на какую цену смотреть? На общей страничке одна цена, на стр. самого товара ( захожу, чтобы разглядеть)- цена в разы выше

Наташа, видимо, глюк какой-то с общей страницей... смотрим цену на странице самой вещи
выкупаем то мы не с общей страницы, в корзину вещь складываем с ее собственной страницы

Natalyza
Шопоголик
12 апреля 2017 07:12
Аня! При добавлении в корзину цена высвечивается распродажная!!!!! Поэтому, если получится по маленькой цене, то заказала. 

Aleksandra25
Шопоголик
12 апреля 2017 08:24
ДД, получила свою голубую кофточку с пальмами, очень довольна, все, как я люблю и цвет и размер ,  Спасибо, пойду, еще что нибудь выберу.

Nastjakirill
Шопоголик
12 апреля 2017 13:05
ДД. Извините за задержку были проблемы с переводами.

Парижанка
Организатор Моя витрина
13 апреля 2017 09:21
Цитата: dashulka_kirov
надеюсь, что придёт в ближайших посылках

я тоже 

Парижанка
Организатор Моя витрина
13 апреля 2017 09:35
НОВАЯ АКЦИЯ:

ЦЕНА НА ВСЁ МЕНЕЕ 5 ЕВРО *
акция действует только на товары, в раздел которых можно перейти по этой ссылке (не на весь сайт)  

Парижанка
Организатор Моя витрина
13 апреля 2017 09:37
керамическая мельница 2 в 1: для черного перца и крупной соли = 310 руб.

Сообщение отредактировал Парижанка - 13 апреля 2017 09:37

Парижанка
Организатор Моя витрина
13 апреля 2017 09:38
флакон-спрей для бальзамического уксуса или др.жидких приправ = 310 руб.