Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а вот по этой ссылке пододеяльник и наволочка или простынь
в описании речь идет только о наволочке, но судя по размерам, за эти же деньги (отдельно) можно приобрести и другой предмет постельного белья размером 220*240 см обычно у них комплекты формируются из наволочек и пододеяльников одной расцветки, а простынь выбирается отдельно... и я бы сказала, что судя по картинке, речь идет о пододеяльнике....... но гарантировать, что придет не простынь, я все-таки не могу, т.к. точного описания продукта нет... :(((
посмотрите на фото, самый левый его угол, там под подушками лежит такая круглая штука - большой валик на всю кровать во Франции очень распространены наравне с обычными подушками вот такие валики так вот то, что продается по этой ссылке, это полоса ткани, которой оборачивают этот валик он используется чтобы придать подушкам высоту и объем, а также на нем можно спать как на обычных подушках, очень даже удобно, я пробовала :)))))) также этой тканью можно покрыть и обычные подушки, чтобы не надевать на каждую из них наволочку если Вы - не большой любитель ночью обниматься со своей персональной подушкой или засовывать под нее руки, то Вам это может показаться даже более удобным вариантом, чем обычные наволочки :))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Парижанка - 13 апреля 2017 23:55
Подскажите юбка-плиссе метализированная серебристая какой примерно длины? Такую вроде уже выкупали.
Елена, добрый вечер. Ее длина 60 см Выкупали, да, и не раз Реально очень красивая и ультрамодная вещь (сейчас же модно все блестящее, а металлический блеск - так вообще суперписк!), поэтому я и хапнула их сразу несколько, зная, что однозначно будут востребованы
Сообщение отредактировал Парижанка - 13 апреля 2017 23:58
Девочки, очередная посылка пришла в город. Сегодня ее получу и разберу. Будьте готовы, пожалуйста, оперативно внести оплату за свои заказы, чтобы завтра их можно было отвезти в ЦР!
ATTENTION - ATTENTION!!! Девочки, посылку получила. Смотрите, разбирайте (счета выставлены, все расчеты за доставку в таблицах на стр.1)! Есть большое желание отвезти заказы в ЦР! Кто успеет оплатить доставку ДО 12.00, те заказы увезу СЕГОДНЯ ЖЕ!