Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ох и любят дизайнеры эти пастельно-голубые оттенки!
я вам гарантирую, что эти тухли будут ооочень стильно смотреться. Мне нравится в них намек на строгость, поэтому, планирую в них ходить летом на работе в деловом прикиде. С брюками они будут просто улетно выглядеть!
универсальная летняя модель, актуальность, читай ниже, мне даже сочинять не пришлось)))
Женская обувь 2018 возвращает в будущем сезоне к стилю ретро и эстетике 1970-х с популярностью моделей на широком каблуке. Широкий устойчивый каблук нынче не высок и не низок, он отличается своей универсальностью и идеальной формой, подходящей практически под любой стиль и гардероб. Весенние туфли на каблуке, как правило, сделаны из современных материалов и имеют дополнительный футуристичный акцент вроде прозрачных пластиковых вставок с зеркальной поверхностью или инкрустированной разноцветными камнями и стразами металлической планки. Такой каблук носить удобнее всего, поэтому с покупкой новой пары на каждый день медлить не стоит.
ulina,это так кажется,вот получите,и будете потом думать,чего так мало заказала? У меня так и было с моими четырьмя заказами,что в этот,что в прошлый раз))))
Вот у нас участница оставляла отзыв по сандалям на небольшой горке по коллекции лето2017
Мои босоножки еще никто не прокоментировал, буду первой. На свой 38 размер брала 38. Сели хорошо, ничего не слетает сзади, ножка не худенькая. Спереди достаточно места для пальцев, не много и не мало, в самый раз. Красивые, раньше таких ни у кого не видела. Красавчики!))))