Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, выставила счета по второй закупке. Сегодня последний день, если есть желание что-то дозаказать в эту закупку. Доставка на следующей неделе. Всем спасибо. Люба
Добрый день,Марина Г второй выкуп закрыт - заказы в пути, на след. неделе будут в ЦР. К сожалению в него уже ничего не добавить. Заказ можно разместить уже в 3 выкуп. Спасибо. Люба.
Добрый день, PchElina по плану должна 28-го передать заказы в ЦР (ул. Героев России). Это как раз пятница. Попробую успеть завтра, возможно получится. Спасибо. Люба
Cherry13, я очень долго выбирала себе сумочку, не один день ушел на это... Но я остановила свой выбор на Sefaro exotic, Сумка женская из телячьей кожи, цветочный принт, Артикул: TB-012midi-03 Blu Bianco Fiori и осталась довольна своей покупкой. Мой отзыв, можно найти прямо здесь, с изображением фото этой сумочки (который я оставила не сразу после получения заказа, а выдержав пару недель, используя эту сумочку ежедневно, чтобы дать более точное мнение).
Марина Г,Лейбл на внутреннем кармане на кусочке кожи, вшит в молнию, сожержит тиснённую надпись: "GENUINE LEATHER BORSE IN PELLE MADE IN ITALY" Фото все мои личные, сделанные вчера, 14 мая. Снимала с нестандартного ракурса (сверху), дабы отличалось от фото на сайте. Могу лично выслать и фото лейбла, или сюда в отзыв более углубленно фоточки кину (пишите, все, кого интересует)