Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Балгани.Уточнила у поставщика. Эта сумочка приходит в след. среду. Можно заказывать. Я планирую завтра разместить конечный заказ поставщику. Заранее спасибо. Люба
Добрый день! Можно узнать стоимость сумочки: http://sefaro.ru/catalog/sumki-klatchi/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-103 -3a-blu-brilliace-dollaro/ Спасибо!
Добрый день, Марина Г статус поменяла. Отгрузка от поставщика будет сегодня, плюс 2-3 дня в пути до Екб. Т.е. прибытие примерно в выходные. Постараюсь как можно бстрее передать в ЦУП. Спасибо. Люба
День добрый! Очень долго выбирала себе сумку, наконец выбрала. Теперь могу поделиться фото и впечатлениями своими. Сумка оказалась на деле ещё ярче,чем на фото с сайта, оно и понятно. Цвет живьём смотрится на много интереснее. Сумка вместительная вполне: для документов, кошелька, визитниц, очков, рулетки и прочих женских штучек хватает. При полной загруженности, к тому же очень лёгкая, для меня это важно. До неё была такого же объёма сумка, но на много тяжелее, даже не знаю, в чем заключался этот утяжелитель. Есть ремень к ней, но буду носить без него, так привыкла и считаю ремень не подходит к этой сумке по дизайну, но это только личное мнение. Теперь выкладываю фото.