🔥 Этим летом я😃 ходила снова на обучение в ❤ самую лучшую 🏆 школу [club45436673|@conditoria] на программу по муссовым тортам к замечательной 🎗 Ксении @konfect. Изумительный преподаватель-профессионал, милые ☀дружелюбные девочки❤, вобщем было всё супер👍👍👍 и я готова теперь радовать вас новыми тортами 🎂 🎂 🎂
🔥Самый вкусный муссовый торт по рецепту из самой лучшей школы [club45436673|@conditoria] 🎗 !! 💥"Яблочный улун 🍏"- воздушный бисквит с кусочками зеленых яблок 🍏, мятно-лаймовое 🍋 кремю на бельгийском белом шоколаде, 🍏яблочное компоте и мусс на творожном сыре сливочном и сливках ароматизированных самым лучшим китайским чаем Молочный Улун. 😍😍😍
В ЭТО ВС ПРАЗДНИК, ДЕНЬ МАТЕРИ ПРИГЛАШАЮ ПОУЧАСТВОВАТЬ В НАБОРАХ-ЧЕТВЕРТИНКАХ (четвертинки это четыре разные кусочка от четырех тортов). Вкусы: 1) Наполеон классический - тоненькие поджаристые коржи и заварной сливочный крем с добавлением маскарпоне ; 2) Тирамиссу с настоящим Бейлисом - бисквиты савоярди, пропитанные свежесваренным кофе в•и Бейлисом , слой Бейлис-желе и много мусса на маскарпоне; 3) Шоколадно-малиновый - шоколадные бисквиты , слой малинового конфи (без косточек), крем-суфле на маскарпоне и сливках с добавлением малинового пюре, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде ; 4) Пряная груша в карамели - шифоновые карамельные бисквиты, грушевое компоте с корицей и карамельный крем-чиз. ****Вес набора без ягодного украшения примерно 2,0-2,3кг *1200/1кг; вес набора с ягодным украшением 2,3-2,6кг *1400/1кг.
🙈Ох как давно я не показывала фотографии(( Эти красивые фоны я приобрела еще в сентябре и теперь все фотографии будут еще красивее👍!!! 🎉🎂 Этот тортик для девочки которая любит котят))🐱🐱 Внутри фундучные бисквиты, карамелизированные фундук и миндаль, ореховый и шоколадный мусс на бельгийских ореховом пралине и настоящем шоколаде🍫❤
Классические ванильные капкейки с серединкой из бельгийского шоколада , сверху шапочка из маскарпоне, креметте и сливок. очень вкусненькие, вес каждой около 75г (*1100/кг), идеально подходят для школьного угощения
Ванильно-мандариновый тортик : ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках и консервированные мандарины (они очень вкусные и очень нежные, без горечи). И сверху конечно свежие ягодки
Торт на 11-летие мальчика! ... с золотыми буковками Шоколадно-ванильный - самый популярный , самый классический, при этом очень нежный и воздушный - никого не оставит равнодушным!!! советую его на все свадьбы, юбилеи, выпускные и прочие большие мероприятия)))
Две половинки тортиков для детей: Наполеон и Шоколадно-ванильный. И две половинки тортиков на "взрослый" стол: Королевский медовик с орешками пекан и томленным черносливом И Тирамиссу с настоящим Бейлисом !! Остались довольны все)))
Фундучно-миндальный торт: фундучный бисквит с добавлением меда , карамелизированные миндаль и фундук, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде , мусс на фундучно-миндальном бельгийском пралине. Вобщем для тех кто орешки))
Миленький-при-миленький тортик для малышки . Внутри Наполеон (приготовлен по заказу только на яичных желтках, без белка). Все фигурки из мастики, буквы шоколадные, по середине вафельная картинка.
Хочу напомнить, что ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА БОЛЬШИЕ ПРАЗДНИКИ. ПРИ ЗАКАЗЕ ДАЮ БЕСПЛАТНО В АРЕНДУ СВОИ ПОДСТАВКИ НА 3 ТОРТИКА (общим весом до 9кг) ИЛИ НА 5 ТОРТИКОВ (общим весом до 20кг)
И снова Холодное сердце. Легкий бисквитный тортик с ванильными и шоколадным бисквитом, кремом-суфле на маскарпоне и сливках, клубничным конфи и кусочками киви внутри.