Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада) ОТзыв: Людмила, спасибо за торт! он великолепен!!!
Мой ореховый" - ванильный бисквит с добавлением фундука и меда, кремю-мусс на основе бельгийского молочного+темного шоколада и сливок, второй мусс на основе фундучно-миндального бельгийского пралине и сливок, пару слоев карамелизованных фундука и миндаля.
Наполеон с вишневым конфи! тонкие поджаристые коржи (2мм каждый) и заварной крем с добавлением маскарпоне. Отзыв: Людмила, торт слупили махом, очень вкусный, спасибо огромное. , буду еще только у Вас заказывать
Мой ореховый" - ванильный бисквит с добавлением фундука и меда, кремю-мусс на основе бельгийского молочного+темного шоколада и сливок, второй мусс на основе фундучно-миндального бельгийского пралине и сливок, пару слоев карамелизованных фундука и миндаля.
Ванильный бисквит бирюзового цвета, бисквит Колибри с ананасом, бананом и корицей, Ванильный бисквит красного цвета и крем-суфле из маскарпоне и сливок.
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада) Отзыв: Гости в восторге! Мне очень понадобится Ваша помощь еще. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Очень вас благодарю!
Шоколадный бисквит, ореховый бисквит с добавлением меда и фундука, крем-суфле на маскарпоне и сливках и сбоку толстый слой шоколадного мусса на бельгийском шоколаде и сливках. вес 5,2кг