Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказывала шампунь крапива, кедр и бальзам кедр. Крапива мне не понравилась волосы стали жёсткие и запутались, тут же посыла кедром, он чудо один шампунь распутал их и волосы стали мягкие как у ребёнка, один минус очень жидковат. Бальзам кедр тоже супер, волосы отлично увлажняет. Буду брать ещё однозначно!!!
Очень приятная закупка, "Дриаду" мои волосы нежно любят, а по таким ценам прям ещё приятнее. В общем-то всё, чем пользовалась, весьма понравилось. Шампунь "Аир+Крапива" прекрасно промывает, волосы чистые, но не пересушенные. Бальзам "Кедр" легкий легкий, отлично распутывает, волосы мягкие и заметно лучше лежат. После того, как добила спрей "Аир" и сыворотку от выпадения, наметилась ещё одна чёлка. В этой закупке так же попробовала гель-реконструктор для волос - по рекомендации использовала 2 нажатия на дозатор и волосы стали гладкие гладкие, резинка съезжает, шишка на макушке не держится, распадаются, но тактильно очень приятные! Ааа, и ещё был гель-активатор роста. Насчёт роста пока говорить не могу, но удивило, что средство наносится после мытья. Боялась, что зажирнит или утяжелит, но нет, абсолютно никаких неудобств. В общем, спасибо, за следующей партией вкусняшек для волос ещё приду!
Хит продаж от компании Дриада - спрей Аир от выпадения волос теперь в новой упаковке , в стеклянном флаконе!
С глубокой древности аир был знаменит как эффективное средство от выпадения волос любого типа. Аир дезинфицирует кожу головы, улучшает кровообращение, уменьшает выпадение волос и стимулирует их рост.
Натуральный кофеин улучшает микроциркуляцию.
Эфирные масла розмарина, кедра, бея оказывают сильное укрепляющее действие, регулируют работу сальных желез.
Спрей удобный в применении и служит отличным дополнением к комплексу ухода за волосами!