Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хорошо, что получилось открыть закупку! Посмотрела sale, мало что есть на меня (35 размер) одни каблучище 11 см) есть несколько сапог 36, но подожду, что там в ноябре по 7 выкупу будет. И на сумки не плохие цены надо будет по внимательней посмотреть)
Здравствуйте! можно вопрос по ценообразованию..1 раз спрошу, чтобы потом не заморачиваться...да и другим, думаю, информация пригодится.
Например, на sale указана цена 1957 гривен, то мы умножаем ее на примерный курс 2,5 /получаем 4892,5 рубля/ и вычитаем оптовую скидку 10%, получаем реальную стоимость 4403 рубля. Я все правильно поняла?
Здравствуйте! можно вопрос по ценообразованию..1 раз спрошу, чтобы потом не заморачиваться...да и другим, думаю, информация пригодится. Например, на sale указана цена 1957 гривен, то мы умножаем ее на примерный курс 2,5 /получаем 4892,5 рубля/ и вычитаем оптовую скидку 10%, получаем реальную стоимость 4403 рубля. Я все правильно поняла?