Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
МНЕНИЕ БЛОГЕРА
---
Масляный сбор для лица "Жива" от ТМ Святогорье для выведения токсинов из кожи стал для меня неожиданно приятным открытием осени. Забегая вперед, скажу, что по эффекту понравилось оно мне даже больше обычного масла чайного дерева.
Упаковка и дозатор. Сбор в стеклянном затемненном флаконе с дозатором в виде пипетки. Но, масло настолько жидкое, что если набрать с половину, а то и целый дозатор, просто вытекает. Поэтому я им пользуюсь больше как обычной палочкой, просто обмакивая и точечно наношу на активные воспаления.
Консистенция. Очень жидкая.
Цвет. Прозрачный с желтым подтоном.
Аромат. Ненавязчивый, больше преобладает именно запах чайного дерева.
Впитывается хорошо.
Мое применение и впечатление.
Рекомендую присмотреться к этому сбору тем, у кого имеются проблемы в виде периодических высыпаний на лице.
Полный текст отзыва по ссылке https://irecommend.ru/content/priyatnoe-otkrytie-osen..
МНЕНИЕ БЛОГЕРА
---
"Успокаивающий" ТМ Pretty Garden с эфирным маслом лаванды.
.
замечательно ухаживает за кожей головы.
обильным количеством воды.
экономичный.
свежесть! При этом продукт не пересушивает длину и не превращает кончики в мочалку. Я не наношу бальзам или маску после шампуня, волосы и так напитаны и разглажены.
Рекомендую познакомиться с твердым шампунем Pretty Garden! Уверена, данный продукт вас приятно удивит и порадует!
Достоинства:
не сушит волосы
Отличный аромат
очищает и освежает
хорошо пенится
экономичный расход
Кто еще ходит с сухими обветренными губами? Мы вам поможем! 

. Губы после такой процедуры станут очень гладкими и мягкими.
Секрет в маслах: ши, сладкого миндаля и ... оливкового масла (первого холодного отжима - масса витаминов!). Сам скраб очень приятной консистенции, не липкий, очень приятно таким пользоваться. А аромат: летний, цитрусовый, вкусный.
Давайте посмотрим и состав бальзама для губ: 

МНЕНИЕ БЛОГЕРА
---
"Незабываемая ночь" с маслом макадамии.
КОНСИСТЕНЦИЯ
ЗАПАХ
РАСХОД
СОСТАВ
ЭФФЕКТ
рекомендую его использовать и в борьбе с неровностями кожи.